Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Привет всем новичкам и всем клубням!!!!!! Заходите , не стесняйтесь, давайте знакомиться , общаться... В этой теме Вы можете коротко рассказать о себе - представиться, рассказать какая у Вас машинка, цвет, марка, как узнали о нашем клубе? МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!!!!!! :44bq: Начну с себя: зовут Тоня, живу в Мурманске , автомобиль - КИА РИО JB цвет серебристый № 224, машинку выбирала давно, из всех моделей понравилась именно Рио, довольна выбором, устраивает всё - цена качество.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Продолжу 8)) Звать Артём, живу в Заполярном. Авто- Рио жб, цвет: Синючий металлист. 8) 2010 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Сегодня видела возле гипермаркета "Твой" в 11.00 - 11.30 ч.серого Рио № по моему 840..признавайтесь - кто это был????? :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Я синенький 8))) 328 8)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) :44bq: Приветики Всем Меня зовут Дима живу п. Тулома Kia Rio хечбек белый 2010 номер (110) Автомобиль просто чуто ни как не могу нарадоватся урааааааааааааааааааа Я нашол клуб владельцев Kia Rio город Мурманск :44bq: не капсим Изменено 14 октября 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 :44bq: ПРИВЕТИКИ ВСЕМ МЕНЯ ЗОВУТ ДИМА ЖИВУ п. ТУЛОМА KIA RIO ХЕЧБЕК БЕЛЫЙ 2010 НОМЕР (110) АВТОМОБИЛЬ ПРОСТО ЧУДО НИ КАК НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ урааааааааааааааааааа Я НАШОЛ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ KIA RIO город М У Р М А Н С К :44bq: Приветствуем новичков!!!!! Вливайтесь в наши ряды Риоводов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 :44bq: ПРИВЕТИКИ ВСЕМ МЕНЯ ЗОВУТ ДИМА ЖИВУ п. ТУЛОМА KIA RIO ХЕЧБЕК БЕЛЫЙ 2010 НОМЕР (110) АВТОМОБИЛЬ ПРОСТО ЧУДО НИ КАК НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ урааааааааааааааааааа Я НАШОЛ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ KIA RIO город М У Р М А Н С К :44bq: Привет, Дима! Очень рад, что ты нас нашел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Привет, Дима! Очень рад, что ты нас нашел!!! а я то как рад :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Гдеже все Киаводы :44bq: не капсим Изменено 14 октября 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ГДЕЖЕ ВСЕ КИАВОДЫ :44bq: Всё водят да водят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Всё водят да водят. да енто точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 В Североморске двоим отдала наши карточки....и тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 В Североморске двоим отдала наши карточки....и тишина... видать, компик ещё не прикупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А мож они тайные читатели..сидят на форуме- читають , а не пишут или не зарегистрировались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А мож они тайные читатели..сидят на форуме- читають , а не пишут или не зарегистрировались... И такое может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 гдеже все киаводы мурманска и области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Всем привет! Красная Рио 147 ! Давно ждал Мурманского филиала ! С открытием KIA центра , нас будут миллионы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Привет! А как зовут? Присоединяйтесь к нам , у нас скоро встреча.. добро пожаловать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Милости просим к нашему гаражу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Категорически приветствую 8))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Нас стало больше и это радует! Привет, Vеtеr! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А откуда эта красная красавица будет? Уж не из Североморска ли? Очень рады пополнению!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 где же все катаються вроде много по городу а тут тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Всем доброго времени суток! Даже и не знаю с чего начать но попробую) До этой малышки ездил на VW b3 … это был грубо говоря не то что бы старый немец… это был немец в коме) ещё и дизельный, машина благополучно умерла почти своей смертью, но свой неоценимый вклад в плане набивания рук по ремонту она внесла) потом некоторое время ездил "на чём придётся" от лачетти и крузов до калин и девяток) ну и по работе на ЗИЛ 131 \m/ ХЭВИ МЕТАЛ! Так вот, до меня на Машке (я так машину зову))) ездила приятная такая блондинка… короче говоря на машине с 2006 года пробег был 44 000км) от дома до работы пару км и в магазины по ходу дела. В общем доволен как слон вообще машиной! забыл совсем) номер 277 бежевый металег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Мы рады новому члену нашей группы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах