AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Собственно, есть ли, кто играет, и как вам идея сколотить клубную команду. Я правда не знаю есть такие или нет, но ведь можно устроить турнир среди автоклубов например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Собственно, есть ли, кто играет, и как вам идея сколотить клубную команду. Я правда не знаю есть такие или нет, но ведь можно устроить турнир среди автоклубов например. Вообще-то, старший брат (КИА-Клуб) очень даже играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Я играю для поддержания формы так сказать непрофессионально Летом в футбол, а сейчас в волейбол каждый вторник стабильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 жжешь)) по теме: а вообще задумка не плохая ток я играть не умею)) ну как зритель могу выступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Ну чтож, господа модераторы. Походу ТЗ. Не живет тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Ну чтож, господа модераторы. Походу ТЗ. Не живет тема. не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Всё нормально, сыграем.. Только сейчас не сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 не понял... че не понятного то человек просил тему закрыть как оказалось зря)) мож еще и наберется команда из риоводов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Ну если чего, то я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumashka 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 привет всем. хочу поднять еще раз вопрос о тех кто играет. У меня у бати киа рио. Я на этих правх здесь зарегистрировался. у меня другая машина и я сам зарегистрирован на другом автофоруме... Это я к ч ему..? к тому что есть такая лига и проводятся чемпионаты, кубки и даже сезоны.... на нормальные такие призы среди автомобильных автофорумов и автоклубах...и очень давно. с 7.02.2009 начнется кубок молодых команд, которые только что создались и начали свое существование... На форуме Автолиги http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga0...2/158.html#6056 можно узнать более подробную информацию о турнире, а так же задать интересущие вопросы. вот в общем-то и все ... просто если соберемся, то мы можем стать первыми в этом автоклубе, кто будет стоять у истоков команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 я раньше занимался футболом)))я вратарь и я думаю что был неплохой воротчик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Я играю, берите в команду, кстате, а где она??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumashka 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 тема живет :D судя по тому что раз в месяц кто-нибудь отпишется, то думаю года через два-три будет полноценная команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 как видно 4-ре человека изъявили желание поиграть - это уже неплохо! я к сожалению играю в фудбол никак, так что пролетаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propeller Kapitalizm 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ну что. Я надеюсь в июне стать риоводом и готов влиться в ряды футбольной команды. Уровень мой любительский, играл только за школу родную, но картины, думаю, не испорчу. Так что, готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ну что. Я надеюсь в июне стать риоводом и готов влиться в ряды футбольной команды. Уровень мой любительский, играл только за школу родную, но картины, думаю, не испорчу. Так что, готов! Любой игрок сборной России по футболу ответил бы точно так же :D ХА! ХА! ХА! Шутка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Тема конечно старая, но напишу - с удовольствием поучавствовал бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Игруля из меня никакой, зато могу пить много пива, дудеть в горн и громко кричать: "Судья три-два-раз!" :D В общем организовать эмоциональную и шумовую поддержку - эт я подпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Я готов вступить в команду. Играю с 6-ти лет. Правда в последнее время работы много и не часто могу вылезти... Думаю что я подойду ко двору ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Я б тож поиграл как-нибудь. Надо для начала просто собраццо попинать мячик. Знаю не плохое поле в Битцевском лесу недалеко от меги, там же можно и шашлыки пожрать. %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Футбол не люблю, а вот волейбол с удовольствием разыграю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 я согласен попинать мячик, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 всем привет! а чё норма когда-то мы играли была унас даже команда !!я за !спорт сила!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах