NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 так отписываемся кто завтра на футбол 1.nail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 1.nail 2.Pa-rus 3.KERz 4.Dirty Harry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 1.nail 2.Pa-rus 3.KERz 4.Dirty Harry Ну раз нас уже вписали)) Позвоните мне кто нибудь с утра, разбудите что ли . Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 встреча рио и ланос клубом прошла суперрррр. всем спасибо что приехали и конечно за игру. и особое спасибо болельщице ИРЕ М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Так-с, вслепую играть не айс)) К среде будут новые очки, + закажу линзы и тогда мы всем покажем Попробовал зайти на Ланос-клуб, меня туда не пускают Представить только!!! У них уже есть Dirty Harry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 ребята, тренировки, тренировки, и ещё раз тренировки! надо браться за вас :grin: но вы все равно у нас самые лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Попробовал зайти на Ланос-клуб, меня туда не пускают Представить только!!! У них уже есть Dirty Harry Всех обманул, это оказывется я и есть 0_o. На почту пришло подтверждение запроса. Регистрация 2-х летней давности При выборе между новым Ланосом и 5-летней РИО - неоспоримо победила RIO!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 счёт не важен, главное что хорошо провели время, ну и вообще бросайте курить, а то я один бегаю как олень, а вы через 5 минут с языком на плече ))) ps. я тоже брошу к лету, тогда точно покажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Всех обманул, это оказывется я и есть 0_o. На почту пришло подтверждение запроса. Регистрация 2-х летней давности При выборе между новым Ланосом и 5-летней РИО - неоспоримо победила RIO!!!!! а мы с Пашкой хотели тебе предложить ник зарегистрировать, как "Настоящий Dirty Harry", а то думали, размножаются клоны ))) , а тут, вон оно как, ты единственный и неповторимый :D KERz, Саш, если вы будете играть раз полгода, тогда точно покажете, только вот что покажете а то я один бегаю как олень, а вы через 5 минут с языком на плече ))) под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 6 февраля Ланос-клуб опять играет. Есть желание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 6 февраля Ланос-клуб опять играет. Есть желание? конечно есть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 конечно есть =) я с вами , если возьмете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Народ, есть вариант поиграть в субботу в зале ул. Судостроительная, д.46 (МГАВТ). С 10 до 12 , можно дольше, цена вопроса 1500 на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 я за так как 6 не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Народ, есть вариант поиграть в субботу в зале ул. Судостроительная, д.46 (МГАВТ). С 10 до 12 , можно дольше, цена вопроса 1500 на всех вот чоооорт, прям рядом с домом, но я не смогу никак((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Я, как всегда с вами, если планы не изменятся :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 можно дольше дольше к сожалению нельзя :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 дольше к сожалению нельзя :grin: ага, а то Сашка оленем прыгает/бегает, а все остальные языки на плечо вешают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 тогда, если ничего не изменится предлагаю встретиться в субботу в 9-50 на трамвайном кругу(он прямо возле здания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 тогда, если ничего не изменится предлагаю встретиться в субботу в 9-50 на трамвайном кругу(он прямо возле здания) А сколько то народу-то будет!? человек 8 хотя бы ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 соперников человек 10 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ага, а то Сашка оленем прыгает/бегает, а все остальные языки на плечо вешают ))) вот вот :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 если несложно, отпишитесь пожалуйста кто завтра приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 на 12 февраля предложение остается в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 к сожалению в связи с эпидемией гриппа футбол отменятся :8ai: :8ai: :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах