Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Какой адрес стадиона то? Прикрепи голосовалку, так хотя бы посчитаться сможем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 пр-т Буденного, 17 Не знаю как голосовалка крепится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 пр-т Буденного, 17 Отлично) можно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9635 Вот голосовалка, wellcome )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Итак, решено создать футбольную команду форума! Цель - создание списка людей, которые будут играть в футбол и списка болельщиков! НЕ принимаются те которые "ну, я не знаю...", "может быть..." и т.д. :116nono: Планируются игры как с одноклубниками, так и с другими клубами! Начну с себя: Я - играть Жена (Настя) - в болельщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 меня записывайте полюбому!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну соответственно нас тоже считайте!!! Я - болельщица, а муж - конечно же играть :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну и я потусоваться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 НЕ принимаются те которые "ну, я не знаю...", "может быть..." и т.д. :116nono: :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Апнем ВСЕМ подтягиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 НЕ принимаются те которые "ну, я не знаю...", "может быть..." и т.д. :116nono: :'( :'( +1 :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 +1 Смотри, Дим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Столько мужчин на форуме... неужели никто в футбол поиграть не хочет?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Столько мужчин на форуме... неужели никто в футбол поиграть не хочет?!!! :good2: согласен!все вроде говорят давай давай!а тут вдруг вон оно чё "михалыч" :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 да все за поиграть тока как до дела доходит кто т не может ктот не хочет комут ехать далеко а то и вовсе негде погонять я еще по весне начал всех пинать тока в другой теме (непоил ваще нафик эта если одна такая уже есть) тока както все глухо я вот тож за поиграть, буит где с кем и когда и возможность я за радость, правда игрок из меня еще тот, но по мячику пнуть могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Столько мужчин на форуме... неужели никто в футбол поиграть не хочет?!!! Итак, решено создать футбольную команду форума! Цель - создание списка людей, которые будут играть в футбол и списка болельщиков! НЕ принимаются те которые "ну, я не знаю...", "может быть..." и т.д. :116nono: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 :5af: Пишем, пишем! Куда же без тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Пишем, пишем! Куда же без тебя? Нет,спасибо :5af: Я как раз из тех,кто: "не сегодня","дела","уезжаю-не могу" :5af: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Нет,спасибо :5af: Я как раз из тех,кто: "не сегодня","дела","уезжаю-не могу" :5af: :5af: :5af: на это воскресенье все дела в сторону! :5af: Едем защищать честь нашего клуба! А то некторые из каризмы "на РИО даже смотреть не хотят" ))) Тебе не обидно? :g: Не хочется вставить им по первое число? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Ап!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ап! Я в игре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Играть не умею, но попробовал бы в защите постоять! Так что меня запишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Отлично!! Желающие прибавляются :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 вот и составчик собирём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я "ЗА" поболеть за команду, еще б адресочек скинули, где игры будут проходить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах