Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 @Ванчун, Можно, на этих выходных я свободен в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ну если народ собирётся то я тож смогу)правда буду чуть неадекват))))гуляночка в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Объеденил две темы в одну (вторая была в разделе Спорт и называлась Футбол (формируем команду)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 позднова-то как в 22.. у мя в это время уже слюни по подушки растекаются... часиков в 12-13 чтоб так до 16-17 потустить... меня пинайте по аська/скайп/мыло/телефону я б даже планы какие б поменял а то ваще уже как старый дед стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марисоль 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ребят, и нас если что, в личку пните)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 народ есть!играем---народу нет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 ну чё? мож завтра поиграем?погодка шепчет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Завтра у меня бассейн(по плану всем семейством).А где игра? Дальше САО выехать не смогу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 через недельку полторы уже моно будет на улице поиграть всё просохнет и потеплеет ещё сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 доброго дня.есть кому скинуть контакты в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
incoming 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 я с удовольствием присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAL090 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Добрый день! Я с дружественного КИА-клуба! Как писал один из Ваших клубней играем по субботам на Черкизоне. Но некоторые из нас, в том числе и я хотят играть в будни, в послерабочее время. Но нас мало и мы, соответственно, не можем собраться. Предлагаю объединить усилия наших клубов и сбить футбольный костяк, регулярно собираться и гонять мяч. Если что, вот наша тема: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=83&t=10027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @VAL090,я согласен,думаю народ найдётся!такс.....ребята!!!!!!давай-те как погоняем кругленький?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я видел свободную площадку(правда трава там давно не топтана) с воротами в Конце Лодочной улицы (ближе к Свободе)возле спорткомплекса.Как вариант-приехать и поиграть...И с парковкой там всё нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Добрый день. А у меня муж детский футбольный тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Добрый день. А у меня муж детский футбольный тренер. таааак......иииии??он с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 таааак......иииии??он с нами? Или с площадкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ребят, тут администрация форума создает футбольную команду http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14215&st=0&gopid=354134entry354134 Вы уж отпишитесь там, а то они эту тему почему-то игнорируют!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Площадка у них на ул. Саморы Машела дутый павильон, клуб "Мегасфера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Добрый вечер! У кого есть желание играть в футбол напишите мне в личку контакты. Мне нужно понять количество желающих, будут делаться футболки или майки для игроков. В перспективе форма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @Admin, день добрый. В личку контакты отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks10 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Всем привет! Большая просьба ко всем. если кто то, где то занимается или хотя бы раз в неделю есть возможность погонять мячик, ну и если вдруг не хватает человечка... с удовольствием бы поиграл и за команду и просто поиграл. рассмотрю все варианты и районы)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks10 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Есть поле Кронштадский бул. 20 (САО Водный Стадион) при МГТУГА. вход свободный число играющих варьируется от 5х5 до 11х11(есть мини и полноразмерные ворота) для тренировок должно подойти. Парковка рядом есть. рядом с метро войковская есть школа (ленинградское шоссе 25 или 27) при ней хорошее минифутбольное(и волейбольное) поле. вход свободный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах