KERz 65 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 да такая ж фигня, но нам эт не помешало %) я б даже какнить вечерком после работы часочик бы попинал... так не вопрос, я всегда за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 да такая ж фигня, но нам эт не помешало %) я б даже какнить вечерком после работы часочик бы попинал... + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 и я готов, желательно не в пятницу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Жаль группы поддержки не было! а группу никто и не звал и не оповестил :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а группу никто и не звал и не оповестил :beee: читай и плачь! %) и это кто там непротив давайте там.. где живем, куда когда готовы ехать... ну и тд а то начнецца потом типа я занят, мне далеко и т.д. мы с Pa-rus'ом рядом живем, в ЮЗАО, место у ся в районе всегда найдем где мячик погонять. да и съездить поиграть куданить тоже не обломаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 читай и плачь! %) а я не видела, могли бы большими буковками :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 читай и плачь! %) и это кто там непротив давайте там.. где живем, куда когда готовы ехать... ну и тд а то начнецца потом типа я занят, мне далеко и т.д. мы с Pa-rus'ом рядом живем, в ЮЗАО, место у ся в районе всегда найдем где мячик погонять. да и съездить поиграть куданить тоже не обломаемся. я тоже на юго-западе, район академический, готов практически в любой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 я тоже на юго-западе, район академический, готов практически в любой день Приезжай завтра на встречу, там обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 попробую, но среда для меня не лучший день, в лучшем случае около 20.30 освобождаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 попробую, но среда для меня не лучший день, в лучшем случае около 20.30 освобождаюсь Тогда сюда заходи и смотри. Чего решим всё здесь выложим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 буду следить за развитием событий =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Есть предложение поиграть. Выбирайте дату и вперед! Предлагаю воскр. 23, понед. 24, втор. 25, и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 в пон. и вт. готов после работы, завтра практически в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 в пон. и вт. готов после работы, завтра практически в любое время +1 Скинь тел. в личку, договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Пока у нас получается вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 отлично, хначит во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Так напишите время и место - постараюсь приехать во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Так напишите время и место - постараюсь приехать во вторник. Метро Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 22. С внешней стороны дома хоккейная коробка с синтетическим покрытием. Время пока уточняется. Нужен мяч. Если у кого есть отпишитесь или придется покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 во вторник могу только после 20-00.мяча нет. я думаю лучше скинуться и купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Метро Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 22. С внешней стороны дома хоккейная коробка с синтетическим покрытием. Время пока уточняется. Нужен мяч. Если у кого есть отпишитесь или придется покупать. о, прямо рядом с работой =) смогу после 18.00, по поводу мяча, думаю стоит скинутся и купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 о, прямо рядом с работой =) смогу после 18.00, по поводу мяча, думаю стоит скинутся и купить Отлично, замётано Так же приглашаем группу поддержки!!! :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 дада во вторнег я могу часам к 7 подползти надо буит пожрать переодецца и дотопать мячик у мя есть купил какойта за 200р в метро на первое время хватит %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 дада во вторнег я могу часам к 7 подползти надо буит пожрать переодецца и дотопать мячик у мя есть купил какойта за 200р в метро на первое время хватит %) давайте тогда время поточнее определять, мне мин 10-15 чтобы добраться потребуется я думаю что этот мячик через 10 мин падёт смертью не храбрых =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 давайте тогда время поточнее определять, мне мин 10-15 чтобы добраться потребуется я думаю что этот мячик через 10 мин падёт смертью не храбрых =) Давайте тогда в 18.30-19.00. Я буду с 18.20 всех ждать. Рядом есть магаз., сгоняем и купим во вторник могу только после 20-00.мяча нет. я думаю лучше скинуться и купить. Приезжай по-любому дада во вторнег я могу часам к 7 подползти надо буит пожрать переодецца и дотопать мячик у мя есть купил какойта за 200р в метро на первое время хватит %) Ты один будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Давайте тогда в 18.30-19.00. Я буду с 18.20 всех ждать. Рядом есть магаз., сгоняем и купим постараюсь подрулить пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах