KERz 65 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я как пионер, всегда готов ))) Паш, ты же главный организатор, давайте определяться, когда, где и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 я 28,29, мб и 24,25 получицца но скорее всего до конца неделе завал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Итак предлагаю: 28 понедельник или 29 вторник Выбирайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Итак предлагаю: 28 понедельник или 29 вторник Выбирайте! дайти два! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 могу в любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 я за 28!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Давайте определяйтесь, а я всех, кто в начале темы отписывался - оповещу через личку. может к вам ещё кто-то подъедет. только дату и время подтвердите. 28 июня с 19-00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Давайте определяйтесь, а я всех, кто в начале темы отписывался - оповещу через личку. может к вам ещё кто-то подъедет. только дату и время подтвердите. 28 июня с 19-00? Иришь, я пробовал, бесполезняк :dash2: :dash2: :dash2: Но может тебя послушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 я что-то не поняла. футболисты, вы что!!!! ВСЕ! 28 июня с 19-00 на ул. Миклухо-Маклая, д. 22, на площадке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ВСЕ! 28 июня с 19-00 на ул. Миклухо-Маклая, д. 22, на площадке. Время и место не менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Время и место не менять если буит сухо место менять с пластика на травку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 если сухо надо буит на другое поле идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 если буит сухо место менять с пластика на травку Травка это хорошо, а сухо будет! Только отпишитесь заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 а травку искать, это вы ещё неделю будете собираться. коробка - и баста :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 а травку искать, это вы ещё неделю будете собираться. коробка - и баста :cop: травка уже найдена =) Травка это хорошо, а сухо будет! Только отпишитесь заранее так уже отписались ведь, 28го. пон. в 19.00, теперь ждём остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 травка уже найдена =) о, ну если она уже найдена, тогда адрес говори, буду всем приглашения рассылать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ну и где адрес травки???? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 о, ну если она уже найдена, тогда адрес говори, буду всем приглашения рассылать) адрес у Паши, с моим топографическим кретинизмом даже и не лезу в такие дела, но недалеко от коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 адрес у Паши, с моим топографическим кретинизмом даже и не лезу в такие дела, но недалеко от коробки во на карте тыкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 это рядом с лежачими полицейскими в сторону уходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А поле занято не будет? Надо чтоб кто-нибудь промониторил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А поле занято не будет? Надо чтоб кто-нибудь промониторил Давайте Пашу зашлём!!! :good2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А поле занято не будет? Надо чтоб кто-нибудь промониторил Давайте Пашу зашлём!!! :good2: ))) Все промониторю, обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Внимание-внимание. Объявляется очередной матч по футболу. Приглашаются все. Дата и время - 28 июня 2010 года с 19-30. Место на травке - обозначено человечком с мячом Форма одежды - парадная спортивная. при себе иметь хорошее настроение :dance2: Телефон для связи - 8-903-131-44-10 (Павел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах