Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Доделали подсветку и вытяжку. под шкафами не планируешь как-то подсветить?мне кажется темновато вблизи стены. Я вот думаю себе делать что-то (светодиодную ленту, например) или и так сойдет? и по раковине интересны твои ощущения - т.к., например, мои домашние категорически против угловых моек надо угловой шкаф брать для такого расположения. если не ошибаюсь, он больше места берет .. и непонятно куда девать горизонтальную поверхность за раковиной в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Такое расположение мойки выбрала Оля. Да, не слишком удобно, но она ей практически не пользуется. Мы купили посудомойку. По поводу подсветки под ящиками... Думал об этом, но мы изначально её не заложили, а куда теперь подключать - непонятно. Была мысль просверлить ящик, провести провод насквозь и подключить в розетку, от которой питается вытяжка. Пока думаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 не очень удобно, надо угловой шкаф брать для такого расположения. Вот и мне показалось так по картинке, но теперь остается только привыкать. Я бы может кран сбоку поставила и повыше, не тянуться до самого угла по крайней мере для открытия воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 До крана руку надо всего лишь вытянуть. Была бы раковина побольше, было бы нормально. А подсветка мне такая больше нравится, её хватает и под ящики можно и не вешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Вечная студентка, согласна до края столешницы см 10, можно было и большую впихнуть, к тому же на рынке предложений угловых раковин тоже полно. А посудомойка облегчает жизнь существенно, только и остается овощи фрукты мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Мойку мы самую дешевую взяли в ОБИ. Тысяча с хвостиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да я так и поняла, бюджет не резиновый же. Просто фантазия дизайнера безгранична, всегда найдется место для улучшения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Вот нашу отфоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ты на стол что ли залезал? У нас стены и пол очень кривыми были, но Вадим все по уровню выставил и вывесил. 12 часов мучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Лол нам вообще трое суток всё вешал, хотя у нас новостройка и стены ровные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 трое суток и это не считая сборки? хотя если мастер один и много курит и охота на один и тот же объект приезжать несколько раз можно и на пару дней растянуть .. но у вас именно сутки или по три часа за вечер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вот нашу отфоткал Cерёг, а какие длины??? вот особенно та длина, где стиралка стоит и глубина какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ну и сроки сборки, мне кухню от ИКЕА собирали и вешали часа 3, она конечно поменьше той что на картинке, но все-таки 3 дня это перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 3 дня это вместе со шкафом. И из них 1 день - это он ездил сверлить стеклянные фасады, т.к. забыл с собой сверла взять для стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ну, скажем так, если не считать сборку шкафа и всякие накладки типа плохих амортизаторов для шкафов или отсутствие дырок в стеклянных фасадах, он уложился в 1.5 дня причём фактически работал с 9 утра до 9 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вадим, не курит Нашу собирал тоже 1.5 дня. Cерёг, а какие длины??? вот особенно та длина, где стиралка стоит и глубина какая? длинна от стены 1560 и глубина 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 длинна от стены 1560 и глубина 60. подожди - у тебя же две длины там!! не может быть полторашкавизуально метра три с половинцемм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 подожди - у тебя же две длины там!! не может быть полторашка визуально метра три с половинцемм 1560 - это там где стиралка, а другая 1720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Холодильник так и просит,чтоб ему перевесили дверцы))) не удобно же так лазить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 @RIOmanka,может из за подоконика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Анют. Удобно. В другую сторону дверь не будет открываться до конца, а вот это уже не удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Вот маленькая, маленькая, а у нас всего на метр больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 жесть... привет из 80-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У них кухня 5.5 квадратных метров. Впихни туда что-то столь же функциональное и, что немаловажно, столь же недорогое, о поклонник современного стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 да ты хоть чего впихивай. фасады из 80-х. у тебя, кстати, тоже.и заплатил ты за кухню не мало, учитывая что там никакой встроки нету. лично я экономии не увидел, красоты тоже. в любом случае спасибо за фото - как минимум теперь знаю, что этот вариант отпадает. а я поклонник классики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах