Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Небольшой юбилейчик нарисовался тут... :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Поздравляю! Мне тоже в этом году 25 исполнилось :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Э-эх.Где ж мои 25? Поздравляю с Юбилейчиком!!!Красивая дата :good2: Всего-всего и побольше :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 присоединяюсь к поздравлениям! 25 - красивая дата.....Всех благ! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 С Днем Рождения!!!! Всех самых приятных приятностей!!!! :129shar: ой и мне тож четвертак недавно исполнился!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Эх, когда мне было 25, каким же я был дураком! Какое счастливое было время! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Четверть века позади, а ещё сколько будет впереди! Поздравляю! P.S. А где же мои 25... Ах да, их нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :119party: :119party: :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Поздравляю тебя и завидую :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах