Jump to content

QDM

Почетные риоводы
  • Content count

    5393
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    121

QDM last won the day on March 22

QDM had the most liked content!

Community Reputation

1260 Отличная репутация

About QDM

  • Rank
    Статус - это количество перьев.

Информация

  • Моё имя
    QDM
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Королёв (М.О., 750RUS) Nissan Pathfinder R50, 1997 Japan(Germany), AT, 4x4 SUV, dark blue (Kia Rio JB\FL 2009 Korea, MT, sedan, sunset orange)

Контакты

  • Сайт
    http://qdm.su

Автомобиль

  • Ваш автомобиль
    Не KIA RIO
  • Марка/модель
    Nissan Pathfinder II
  • Год выпуска
    1998

Recent Profile Visitors

3577 profile views
  1. Ну, миграция это прекрасная штука. Но новая установка - это новая установка. Не должно было так реагировать на неё. Смотри, пиши результат, например через недельку. Единственное, что на ум приходит - может пара бэдов на диске, которые утилита перед миграцией перелоцировала при подготовке диска, но на новой железке такая вероятность стремится к нулю...
  2. Не реклама, но как ни странно - реально годная софтина для поиска/установки драйверов именно под устройства в системе(сам лично на "семёрке" тестировал) это DriverPack Solution. Единственно - внимательнее, когда после драйверов предлагает софт ставить, предлагает всякий шлак вроде яндекс браузера, можно отменить. А про один узел и кучу разных драйверов на офсайте - это нормально, потому что ставилось на узел разное железо. Если так искать - то по коду устройства из диспетчера задач, но это сложный путь, попробуй сначала простым, предложенным выше.
  3. Хм. Посмотрел, нигде не пишут про какие-либо проблемы совместимости. Хотя была пара статей про то, что у данного ноута после установки SSD были глюки, решалось всё обновлением драйверов на ОС. Могу предложить попробовать сформатировать SSD в ноль вообще, полным форматированием, а не быстрым, после чего заново накатить ОС. После установки ОС - обновить все драйвера на чипсет/материнку. Если ничего после этого не изменится - то тогда возможно реально глючный диск попался - обменять по гарантии.
  4. Ну, немного то знаю =) Samsung - какой? На работе берём Evo 860 (объёмы - вся линейка) - пока что сбоев не отмечено. В своё ноут воткнул такие же, пару - полёт нормальный. При этом систему клонировал самсунговской же утилитой, даже без переустановки ОС. Разве что после перезагрузки - потребовал подтянуть драйверов, почему-то на чипсет, и после второй перезагрузки - всё заработало. В принципе могу предположить, что т.к. ноут с "семёркой" - то он уже достаточно пожилой(у самого такой же), может быть какая-то проблема из-за размера блоков на диске, может просто не прожёвывать. Точную модель ноута и SSD в студию(можно фотки наклейки на ноуте и обратную сторону SSD), попробую посмотреть что там может быть.
  5. Связи никакой. Ошибка подушки - скорее всего шлейф в рулевой колонке перетёрся и пока что при тряске - соединение восстанавливается, но скоро перестанет и ошибка загорится на постоянной основе. Решение - заменить "улитку". По магнитоле - скорее всего раскрутился и выпал один из болтиков крепления внутри, чаще всего такая проблема была. В первую очередь - разобрать магнитолу, закрутить все винты, закрепив их фиксатором резьбы. Если проблема решена - ОК, если нет - можно дальше смотреть, например на предмет микротрещин в плате или отвала радиоэлементов на ней, либо менять магнитолу.
  6. QDM

    Задний дворник

    Не провернёшь. Залей обильно ВДшкой, дай покиснуть минут 5 и потихоньку отворачивай гайку. Сам механизм внутри двери прикручен, не свернёшь его, если только совсем намертво не вкипел. Но по-идее не должен был.
  7. Проблема с ЭБУ или датчиком скорости. http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=14316 Вот тема, зачем плодить дубли?
  8. Да, М - толщина болтов/саморезов Тут подбирать по 2 параметрам - толщине самого "ствола" самореза + по межвитковому расстоянию, по аналогии с болтами - есть "толстая" резьба, есть "тонкая". Когда в пластик вкручивается - ещё ладно, перенарежет, а вот если в металлические клипсы или, как болты - в гайку - должна резьба совпасть, иначе просто не вкрутится. Подобрал - молодец, поздравляю =) Потому как толщину в каталогах не пишут, я не сказал бы, какая нужна =)
  9. Парт-номер 12493-06163, а про "А4 А5 или А6" - не знаю... Выкрутить один из держащих фонарь, рядом с автомагазом, зайти с ним и подобрать по образу и подобию - это ж проще, чем гадать на кофейной гуще по каким-то номерам, я вообще из А номенклатуры только размер листов ватмана/бумаги знаю =)
  10. Присоединяюсь.Паша, всех благ, здоровья, достатка!
  11. Там саморезы, такие же точно, как и те, что фонарь держат, можешь выкрутить один и купить в автомаге подходящие.
  12. Эх, а я прошляпил... Иринкин, принимай запоздалые поздравления! Долгих лет, радости, счастья. Будь за любую движуху!(кроме голодовки =) )
  13. Не. Мультируль в том же разъёме, что и гудок. Там 4-пиновый разъём, 1 на сигнал и 3 на мультируль. Надо разбирать смотреть.
  14. Ну, с учётом, что есть взаимосвязь с включением дворников - подозреваю коротыш. Надо смотреть в жгуте на реле дворников, вероятно в каком месте он идёт и где обо что коротит. Схема проводки в помощь, по ней же определить "соседей" по жгуту, может быть там и проводка на РХХ или на ДМРВ
  15. Похож на разъём сигнала гудка и кнопок на руле(если есть) Гудок гудит? Хотя, присмотрелся ещё раз, 6 пинов - не оно, у того 4. А вот на подрулевой переключатель - вполне может быть, если память не изменяет, на них как раз то-ли 5, то-ли 6 пинов. Лучше всего - снять кожух и кик-панель, благо там всего-то ничего саморезов - можно будет сразу определить. По внешнему виду - разъём похож на штатный. Это не SRS, так как у системы безопасности всегда жёлтые разъёмы и шлейфы. Немного смущает внешняя пожёванность защёлки и распушённость оплётки проводов - но это может быть чем угодно, например неудавшимся ремонтом. На руле/подрулевых - всё работает?
×