vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 отличная получилась встреча, друзья спасибо всем Да!Согласен,на конец-то с Вами познакомился :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Затариваемся в Тандеме и стартуем. напоминаю что шашлык решили купить через меня. Нужно сразу определиться кто какое мясо ест и заранее скинуть денюжку на шашлык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 напоминаю что шашлык решили купить через меня. Нужно сразу определиться кто какое мясо ест и заранее скинуть денюжку на шашлык. Я любой кроме свинины,но......на меня не смотрите берите,что хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 среди компании тоже были мусульмане.обычно у нас была свинина,курица и сардельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 мне совершенно все равно какой))лишь бы получилось поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 пора считаться, кто будет 3 сентября: 1,2 Оля+1 3,4....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 1,2 Оля+1 3 Нияз 4...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 1,2 Оля+1 3 Нияз 4...? 4 Искандер,а можно семьей? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 1,2 Оля+1 3 Нияз 4 Искандер с семьей 5,6 Света+Артем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 1,2 Оля+1 3 Нияз 4 Искандер с семьей 5,6 Света+Артем. 7 kazanochka+1/2 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 1,2 Оля+1 3 Нияз 4 Искандер с семьей 5,6 Света+Артем. 7 kazanochka+1/2 ))) 8 Катя +1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 о,нас уже 8.5 риоводов и семья Искандера в непонятном составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 1,2 Оля+1 3 Нияз 4 Искандер с семьей 5,6 Света+Артем. 7 kazanochka+1/2 8 Катя +1? 9 Azatka + 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 kazanochka верно подмечено) говядина и баранина? что думаете? ау, народ! мне нужно услышать ваши предпочтения в еде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 нам свинину или курицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 все кроме курицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 все кроме курицыЯ тоже курицу не хочу :7ah:ПыСы. А чего вы все это съедобное в тему про шашлык не перенесете - чето тема встреч захламляется :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNM 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А мне хотелось бы просто познакомиться пусть пока и без шашлыков никто не притив новеньких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Может,поровну свинины и баранины?А из говядины разве делают шашлык?Ну из телятины,разве что :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А мне хотелось бы просто познакомиться пусть пока и без шашлыков никто не притив новеньких? Чего это против - наоборот! И именно с шашлыками - так веселее вливаться! Мы зовем всех! Чем больше народу - тем лучше! Новенькие - приезжайте все, кто хочет с нами на шашлык, мы веселые! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 kazanochka верно подмечено) говядина и баранина? что думаете? ау, народ! мне нужно услышать ваши предпочтения в еде)) А как насчет лося :16ap: ?Я не против за говядину ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А у нас мелкий заболел. Кашляет громче чем я при бронхите. Теперь даже на улицу гулять не выходит. Так что шашлыки под вопросом у нас. Я один наверное на шашлыки не поеду, потому что попросили помочь в уборке сельскохозяйственных клубнеплодов именно 3 блин сентября (отказать не могу ибо сам же ими буду питаться зимой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 У дочери начинаются занятия в ШРР,как раз в субботу...заканчиваются в 12.00,поэтому мы приедем ближе к 12.30 Думаю,что если сбор в 10.00,то пока вы все соберетесь,пока закупитесь,пока доедете,мы не сильно опаздаем :52bw: Деньги могу передать Катюше или по факту на шашлыках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 1 Оля+1 (2) 2 Нияз (3) 3 Искандер с семьей допустим (7) 4 Света+Артем. (9) 5 kazanochka+1/2 (10) 6 Катя +1? (12) 7 Azatka + 2 (14) По моим подсчетам 14 человек (детей до 10 лет я не считал). Еще кто едет? До 3 сентября уже рукой подать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Привет, мы новенькие, хотим присоединиться, если Вы не против, тогда что с нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах