Перейти к публикации
Artemka

Mx, Supercross, Stand Riding, Atv

Рекомендованные сообщения

Такой темки не нашёл и решил создать.

Давайте рассказывать кто занимался, занимается или думает начать.

Я лично ещё в далёком детстве начинал заниматься мотокроссом в классе 50 куб. см. Был тогда жестокий кроссовый "Карпаты". Поучаствовал немного в соревнованиях и забил. И вот по истечении многих лет решился начать по новой. Правда с покупкой новой РИО денег пока нет на покупку своей тачки, поэтому приходиться тренироваться на чужих. Пока что обкатанные мною кони:

1- CZ250 cross (хз какого года)

2- Honda CR250 (1992)

3- Suzuki RM250Z (2005)

4- Yamaha YZ250F (2009)

5- Yamaha YZ250F (2011) на данный момент тренировки проходят на 2-х этих Ямахах.

В планах купить себе KTM 250 двухтактник.

Давайте пишите кому интересно. Чем могу, помогу. Сам пока начинающий. В соревнованиях пока не участвовал, ибо не на чем. (Эти все тачки со своими райдерами выступают).

Так-же если есть люди, которые занимаются продажей экипировки, запчастей или ещё чего связанного с MX, жду ваши контактные данные.

Поделиться сообщением

Привет. У меня Кавасаки ZZR-400 (1992г.в.) Хочу продать и взять побольше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...