Перейти к публикации
Анютка

А как на счет баскетбола?

Рекомендованные сообщения

Ну начну для начала. Очень люблю играть в баскетбол, но порой негде и не с кем. Может найдутся желающие?

ЗЫ/ Играючи легче вливаться в коллектив.

Поделиться сообщением

яя могу поиграть

даёшь женскую команду рио-клуба!!!

а вообще,знаю,что Кирус любит баскетбол)

Анютка,удаляй из футбольной темы свои сообщения :) будем тему развивать здесь)

Поделиться сообщением

ну я если просто только покидать!могу конечно попробовать и поиграть,если конечно научите)ведь учиться некогда не поздно))))

Поделиться сообщением

Я тоже могу присоединиться!

Поделиться сообщением

ну я если просто только покидать!могу конечно попробовать и поиграть,если конечно научите)ведь учиться некогда не поздно))))

Попробовать конечно можно и поучить попробуем ))) если народ наберется, можно в выходные организовать игру =) Вчетвером тоже можно поиграть конечно.... Останется только определиться где и когда =) может у кого есть интересные места для игры в баскетбол?

Поделиться сообщением

блин!ближайшие две недели не смогу(((((

Поделиться сообщением

Готов поучиться))) В вечернее время на выходных)) ДА и в будни тож! Кстати где-то мяч валялся!

Поделиться сообщением

Вопрос, а там где футбол проходит на Б.Академической, там случайно нет баскетбольной площадки??? Может получится совместить футбол и баскетбол? =) ну типа кому что...

Поделиться сообщением

слежу за этой темой)))

Давно в баскетбол не играл.. лет 10 точно.

Поделиться сообщением

Играю еженедельно в зале на стадионе Красный Октябрь ( м. Тушинская)...собирается человек 10-15, постоянно ходят 2 девочки, уровень - продвинутый любительский. Готов поддержать и другие игры...мяч есть! )))

Поделиться сообщением

Играю еженедельно в зале на стадионе Красный Октябрь ( м. Тушинская)...собирается человек 10-15, постоянно ходят 2 девочки, уровень - продвинутый любительский. Готов поддержать и другие игры...мяч есть! )))

Кирюх а когда играете? Можно мне новичку?

Поделиться сообщением

да, я тоже еженедельно играю ))) вот сегодня только с баскетбола, с ребятами с работы играем, только теперь лавочку закрыли на 2 месяца, там ремонт... в общем Тушинская это здорово, только далековато конечно... может что найду в выходные

Поделиться сообщением

Кирюх а когда играете? Можно мне новичку?

Конечно можно. Вторник 20-30 м. Тушинская. А новичок...совсем новичок!??! Или мячик держать умеешь???;)

да, я тоже еженедельно играю ))) вот сегодня только с баскетбола, с ребятами с работы играем, только теперь лавочку закрыли на 2 месяца, там ремонт... в общем Тушинская это здорово, только далековато конечно... может что найду в выходные

А где территориально живешь?!

Поделиться сообщением

Конечно можно. Вторник 20-30 м. Тушинская. А новичок...совсем новичок!??! Или мячик держать умеешь???;)

Ну в школе бегали)))

Поделиться сообщением

Ну в школе бегали)))

Правила хоть знаешь????? :37bj:

Поделиться сообщением

Правила хоть знаешь????? :37bj:

:g: Не победим на поле, победим в раздевалке?

Поделиться сообщением

А где территориально живешь?!

Территориально живу в Бибирево, работаю на Дмитровской ...на Б.Академической присмотрела поле баскетбольное, но говорят оно там часто занято... можно было бы попробовать конечно. Во вторник после работы да в 20-30... точно добралась бы до Тушинской.. только в этот день мы в Бибирево будем играть =(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 21 Сообщений
    • 6485 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 4663 Просмотров
    • Admin
    • Admin

• Создать...