Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Ну начну для начала. Очень люблю играть в баскетбол, но порой негде и не с кем. Может найдутся желающие? ЗЫ/ Играючи легче вливаться в коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 яя могу поиграть даёшь женскую команду рио-клуба!!! а вообще,знаю,что Кирус любит баскетбол) Анютка,удаляй из футбольной темы свои сообщения будем тему развивать здесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ну я если просто только покидать!могу конечно попробовать и поиграть,если конечно научите)ведь учиться некогда не поздно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я тоже могу присоединиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ну я если просто только покидать!могу конечно попробовать и поиграть,если конечно научите)ведь учиться некогда не поздно)))) Попробовать конечно можно и поучить попробуем ))) если народ наберется, можно в выходные организовать игру =) Вчетвером тоже можно поиграть конечно.... Останется только определиться где и когда =) может у кого есть интересные места для игры в баскетбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 блин!ближайшие две недели не смогу((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Готов поучиться))) В вечернее время на выходных)) ДА и в будни тож! Кстати где-то мяч валялся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Вопрос, а там где футбол проходит на Б.Академической, там случайно нет баскетбольной площадки??? Может получится совместить футбол и баскетбол? =) ну типа кому что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 слежу за этой темой))) Давно в баскетбол не играл.. лет 10 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Играю еженедельно в зале на стадионе Красный Октябрь ( м. Тушинская)...собирается человек 10-15, постоянно ходят 2 девочки, уровень - продвинутый любительский. Готов поддержать и другие игры...мяч есть! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Играю еженедельно в зале на стадионе Красный Октябрь ( м. Тушинская)...собирается человек 10-15, постоянно ходят 2 девочки, уровень - продвинутый любительский. Готов поддержать и другие игры...мяч есть! ))) Кирюх а когда играете? Можно мне новичку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Играю еженедельно в зале на стадионе Красный Октябрь ( м. Тушинская)...собирается человек 10-15, постоянно ходят 2 девочки, уровень - продвинутый любительский. Готов поддержать и другие игры...мяч есть! ))) да, я тоже еженедельно играю ))) вот сегодня только с баскетбола, с ребятами с работы играем, только теперь лавочку закрыли на 2 месяца, там ремонт... в общем Тушинская это здорово, только далековато конечно... может что найду в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Кирюх а когда играете? Можно мне новичку? Конечно можно. Вторник 20-30 м. Тушинская. А новичок...совсем новичок!??! Или мячик держать умеешь??? да, я тоже еженедельно играю ))) вот сегодня только с баскетбола, с ребятами с работы играем, только теперь лавочку закрыли на 2 месяца, там ремонт... в общем Тушинская это здорово, только далековато конечно... может что найду в выходные А где территориально живешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Конечно можно. Вторник 20-30 м. Тушинская. А новичок...совсем новичок!??! Или мячик держать умеешь??? Ну в школе бегали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну в школе бегали))) Правила хоть знаешь????? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Правила хоть знаешь????? :37bj: :g: Не победим на поле, победим в раздевалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Конечно можно. Вторник 20-30 м. Тушинская. А новичок...совсем новичок!??! Или мячик держать умеешь??? А где территориально живешь?! Территориально живу в Бибирево, работаю на Дмитровской ...на Б.Академической присмотрела поле баскетбольное, но говорят оно там часто занято... можно было бы попробовать конечно. Во вторник после работы да в 20-30... точно добралась бы до Тушинской.. только в этот день мы в Бибирево будем играть =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах