serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 не надо ни у кого просить, - делаем макет и печатаем - нет проблем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 где брать то этот макет и где пичатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @tema1303, у меня есть макет наклейки (*.cdr), идем в типографию, его растягивают и - оппа!!! флаг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 хммм а маленькие получаться а то с paramon_stas заказали в теме про флажки на сетки а не ответа не привета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 сегодня на работе, пришло письмо на рабочую почту, контора которая занимается вышивкой и нанесением на все что угодно. в основном одежда. вся инфа в фтках. ни кто не против, если вставлю. за рекламу не сочтут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 не непротив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 это наша ветка, - люди должны знать, т.ч. давай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ну раз хоть один не против, тогда скину сейчас. цены там какие то интересные))))) наверное под большое количество загнаны)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Москва и Волгоград. Далековато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Да так это не для нас, Волгоград - вообще не вариант, найдем и у себя......а подобные (или хотя бы приближенные) цены - где-то от 100 шт начинаются..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 У меня в Москве брат живет, очень часто гоняет сюда. раза 2 в месяц точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 пусть тогда пробьет реальные цены от количества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 завтра отзвонюсь в эту контору.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Я лично очень даже ЗА! Особенно футболки и вышивка намного реальней!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ура я наклейки наконец наклеял рамки купил и наклеял. Осталось подиум на перед купить и с переди будет тоже новая рамка. За грязь заранее извеняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ура я наклейки наконец наклеял рамки купил и наклеял. Осталось подиум на перед купить и с переди будет тоже новая рамка. За грязь заранее извеняюсь А у тебя передний номер разве без рамки стоит? зачем подиум нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 рамка лопнутая старая, а без подиума там снегу много, думаю что осенью его листва заполнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 ясно, читал я про этот подиум. говорят от авео брать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @paramon_stas, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3796&view=findpost&p=331885 Вчера на авторынке был сказали что подиума нету, только на заказ у дилера или через интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Вчера на авторынке был сказали что подиума нету, только на заказ у дилера или через интернет говорят на existe 250 руб. хочу узнать каталожный номер. @paramon_stas, http://kiarioclub.ru...ndpost&p=331885 это будет бумажный флажок?или сетка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @paramon_stas, может это 96 600 796 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @paramon_stas, почитай http://kiarioclub.ru...ndpost&p=331959 и http://kiarioclub.ru...ndpost&p=331981 над объединиться и заказать флажки, че думаешь насчет этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @paramon_stas, может это 96 600 796 Точно не уверен. там написана еще дэу. у меня была до этого дэу. так там накладка под номерной знак родная идет металлическая.(дуга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Шевроле Авео раньше и было Дэу Авео (пока их не выкупили GM), т.ч. часть запчастей пробивается как Дэу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Шевроле Авео раньше и было Дэу Авео (пока их не выкупили GM), т.ч. часть запчастей пробивается как Дэу что то подобное слышал. но засада в том что в existe на эту подкладку под номер нет фото. как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах