serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Обсуждаем, предлагаем, приглашаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 по результатам (немногочисленным, т.к. голос за Динамо - мой собственный) опроса могу предложить встречу для раздачи наклеек сегодня (01.07.2011) на парковке у Карусели на ул Космонавтов за заправкой ВТК (по ул. Пирогова) в 19.00 ну +- кто не успеет - подождем. Заинтересованные лица: 1 - я; 2 - Olegbor73 (представитель); 3 - bychek; 4 - DMB; 5 - Дмитрий11; 6 - уже нет - убил пока учился клеить :'( ... есть за и против??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Я сегодня точно не смогу... :'( (работа).завтра тоже работаю часов до 5-ти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Я сегодня точно не смогу... :'( (работа).завтра тоже работаю часов до 5-ти... где работаешь территориально? может буду ехать мимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Работаю на Левом берегу....сегодня даже не знаю до скольки..а завтра часов до 5-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Работаю на Левом берегу....сегодня даже не знаю до скольки..а завтра часов до 5-ти. буду на левом берегу (р-н Остужева) в 18.15-18.30, ???? могу подвести ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Сегодня??? Лучше завтра, тем более что работаю в районе Остужева.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 1я встреча состоялась с -Вета-! +1 владелец наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Походу и я стал счастливым обладателем!!! Спасибо ещё раз serg36!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Походу и я стал счастливым обладателем!!! Спасибо ещё раз serg36!!! :44bq: как наклейка? все о.к.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Пока ещё не забрал. Как заберу перезвоню как клеить. Расскажешь как прикрепить сей девайс??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Пока ещё не забрал. Как заберу перезвоню как клеить. Расскажешь как прикрепить сей девайс??? Без проблем: целишься на стекло, моешь это место (я мыл жижой для мытья стекол) кладешь на ровную поверхность шершавой пленкой вверх; проглаживаешь (короче трешь!) с усилием буквы (я проглаживал тряпкой), аккуратно отдираешь шершавую пленку с прилипшими буквами от основы (если не отклеивается с одной стороны - пробуешь отклеить с другой), целишься, прикладываешь верхнюю часть (но не приклеиваешь сразу, - вдруг промахнешься!), если все о.к. - выгоняешь неспеша воздух сверху вниз - самое большое внимание на буквы "ВОРОНЕЖ". Как только все наклеелось - еще раз трешь все буквы для верности и неспеша отрываешь шершавую пленку. Все, радуемся, все должно быть о.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 +1 владелец наклейки DMB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 +1 владелец наклеек bychek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Так как в свете последних дней я сам себя уволил с работы (достало уже блин не то слово :17aq: ...), и я как минимум на неделю относительно свободный человек, - предлагаю: Пока еще лето - организовать после работы (ну или для большинства малоприемлимо - вместо :16ap: ) в понедельник или вторник встречу нашей ветки, более 2х человек мы никогда не встречались, давайте соберемся как минимум в пятером :45br: , тем кто был замечен в последнее время копию кидаю в личку . какие мнения будут на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Так как в свете последних дней я сам себя уволил с работы (достало уже блин не то слово :17aq: ...), и я как минимум на неделю относительно свободный человек, - предлагаю: Пока еще лето - организовать после работы (ну или для большинства малоприемлимо - вместо :16ap: ) в понедельник или вторник встречу нашей ветки, более 2х человек мы никогда не встречались, давайте соберемся как минимум в пятером :45br: , тем кто был замечен в последнее время копию кидаю в личку . какие мнения будут на этот счет? Я принципиально ЗА, главное чтоб командировка не нарисовалась, а так, место и даже время не принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я ЗА,только нужно заранее планировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я ЗА,только нужно заранее планировать... уже трое: я, Алексей (bychek), и Дмитрий (Дмитрий11) выносим на обсуждение где территориально и во сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 На этих выходных уезжаю в Москву.может быть в начале следующей недели?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 я тоже могу подъехать после 18.00.... в любой день до среды на следующей неделе! Место непринципиально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 На этих выходных уезжаю в Москву.может быть в начале следующей недели?? Дмитрий, читай внимательнее.... пока еще лето - организовать после работы (ну или для большинства малоприемлимо - вместо ) в понедельник или вторник встречу нашей ветки, более 2х человек мы никогда не встречались, давайте соберемся как минимум в пятером , тем кто был замечен в последнее время копию кидаю в личку. а так +1, Лера (Ultraviolet) уже четверо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 кстати, как вариант (транспортная доступность + парковка): предлагаю: понедельник, 19.00 (кто не успеет - подождем ), ТЦ Линия в северном. какие мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 кстати, как вариант (транспортная доступность + парковка): предлагаю: понедельник, 19.00 (кто не успеет - подождем ), ТЦ Линия в северном. какие мнения? Я ЗА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 кстати, как вариант (транспортная доступность + парковка): предлагаю: понедельник, 19.00 (кто не успеет - подождем ), ТЦ Линия в северном. какие мнения? Я тоже ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 я буду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах