serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 уже четверо , кто еще?, жалко не будет Светы , уезжает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 постараюсь быть, интересно посмотреть на сообщество риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 постараюсь быть, интересно посмотреть на сообщество риоводов приезжай :45br: !, мы все люди адекватные, хоть раз преодолеем психологический барьер в 5 клубней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 приезжай :45br: !, мы все люди адекватные, хоть раз преодолеем психологический барьер в 5 клубней. барьер не психологический, а временной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 барьер не психологический, а временной)) по хорошему, встреча должна протекать в формате от 10-15 человек, но ничего, мы дорастем :121pioneerrr: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 +1 Алексей (Фломастер), уже 6 человек - будет аншлаг PS Олег (Olegbor73) морально с нами (увы, телепорт еще не придумали), так что можно сказать что 7 :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Я тоже приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 уже 7 :good2: ! может до десяти все-таки доберем :52bw: ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Если на работе засады никакой не случится, то приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а у меня не получается приехать!!! Как жаль!!! На работе обрадовали - сегодня вечером в Москву уезжаю. Вы пофоткайтесь на встрече - познакомимся хотя бы виртуально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ура, 1я массовая встреча состоялась! Наконец-то мы перешагнули барьер в 5 человек :61dance3: : дальше - больше :good2: ! Для всех кто хотел, но не смог: следующая встреча (в формате "на природу") ориентировочно 13-14 или 20-21 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ура, 1я массовая встреча состоялась! Наконец-то мы перешагнули барьер в 5 человек :61dance3: : дальше - больше :good2: ! Для всех кто хотел, но не смог: следующая встреча (в формате "на природу") ориентировочно 13-14 или 20-21 августа. Я только ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Я тоже за, если ток в командировку не уеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Поздравляю Как жаль что меня не было. Постараюсь на следующей быть обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Поздравляю! Жалко, у меня пелёнки, поэтому я пока пропущу! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Поздравляю! Жалко, у меня пелёнки, поэтому я пока пропущу! :'( ну так тебя-то можно поздравить :45br: ? а то ты собирался, собирался стать еще раз отцом, а результат :16ap: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Конечно друзья! У меня родилась дочь!!! :61dance3: Так что я теперь могу только в районе Б-ска! И соответственно чем могу помогу и буду рад видеть! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюшка FS Жабрик 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Друзья! Кто может предоставить РИО ЖБ хэтчика для фото съемки? Не в коммерческих целях? Буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Друзья! Кто может предоставить РИО ЖБ хэтчика для фото съемки? Не в коммерческих целях? Буду благодарен! а если не секрет зачем :52bw: ? от седана то мало чем отличается, а фоток и в нете дофига...... что-то попахивает жаждой наживы :12al: ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюшка FS Жабрик 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 что-то попахивает жаждой наживы ...... :) Был в Питере- свою не успел поснимать. Нужны технические фотографии для векторизации в чертежи. Для этого нужно снимать кузов по-другому, а потом лепить франкенштейна в фотошопе. ... И да, я хочу заработать на этом МИЛЛИОНЫ :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 чего-то мы все подпропали куды-то :52bw: ......надо бы организоваться :g: ..... Предлагаю: среда (24.08.2011г), тоже место, тоже время (19.00), - как всегда по-любому дождемся опаздывающих, ну и со всеми вытекающими :16ap: (наклейки там, хвАсты и все такое) ЗЫ: жду отзывов :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Я за за за)) Как раз последняя нерабочая неделя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Я за за за)) Как раз последняя нерабочая неделя) зачтено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) еще есть предложение рассмотреть вариант крытой парковки, - а то синоптики что-то то радуют, то не радуют :52bw: ..... я знаю три (МЕТРО не в счет - там ряды под навесом заняты практически всегда): - Московский Проспект (платная ) - Галерея Чижова (бесплатная, но туда доехать еще по пробкам надо умудриться :52bw: .....) - МАКСИМИР (бесплатная, пустая) - Твой Дом (спасибо -Вета- бесплатная, пустая) я лично был бы за МАКСИМИР, -Вета- я думаю тоже, Дмитрий11 тоже где-то рядом трудится, как остальные? Изменено 22 августа 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Я за Максимир. Крытая еще в Твоем Доме, там места есть, но на счет рядом не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах