Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Друзья, подскажите, а Максимир-это где? А то вдруг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Олег, остановка Заводская... Это от Остужева в стороне Отрожки совсем не далеко.... Ох, надеюсь я понятно объяснила)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Друзья, подскажите, а Максимир-это где? А то вдруг.... спасибо Свет, про твой дом подзабыл :52bw: , наверно п.ч. редко там бываю (гадкий магазин :16ap: ) Олег, теперь по твою душу: Левый берег, Ленинский проспект 170 (здание бывшего завода ВЭЛТ, п.м. он назывался так). Если точнее, то (я так думаю тебе со стороны Тамбова будет актуальнее): едешь мимо МЕТРО, на остужевском кольце - направо (в сторону отрожки или алюминиевого завода) 3-я остановка (между ост. Заводская и ост. Школа) по ходу движения (раньше не было, теперь есть), въезд на парковку - перед остановкой. ЗЫ: мимо не проедешь, там такое отгрохали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 похоже народ опять "на природе" :123pleasantry: , никого не найдешь.... ну что же, завтра опять буду рассылать личные приглашения :128scenic: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я тоже ЗА. Место не принципиально, хотя если голосовать, то я за ТВОЙ ДОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я, к сожалению, 24-го буду в командировке. Но душой я с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я, к сожалению, 24-го буду в командировке. Но душой я с вами! жаль, ну ничего, может Олег заместо тебя из дома сбежит :16ap: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Попробую, но ничего не обещаю. Где Максимир я примерно понял. Кстати я своё время работал в Балтике и у нас был офис на пер. Отличников, а напротив классная площадка, так же собирались у Русского апетита на ваях-кофе и стоянка неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 По поводу площадки - мне вообще не принципиально куда ехать, но есть две беды: возможность "скучковаться :123pleasantry: " в одном месте и не попасть под погодный катаклизм :52bw: (я смотрю за погодой на уже неделю - прогноз меняется каждый день, и если пойдет снег - ни капли не удивлюсь :16ap: ....) ЗЫ: а так я за любой купишь кроме голодовки :61dance3: , тем более что в Воронеже походу буду бывать теперь пореже (теперь мое место обитания где-то в ЦЧР :16ap: )....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ребята, по поводу места - вы местные и вам легче определится (без обид!). У меня не факт, что получится, а если и выгорит, то всё равно где, мне проще под вас подстроится я же пока доеду.... :45br: Главное собратся, а остальное мелочи! :61dance3: По поводу катаклизма-полностью согласен!!!! сейчас с погодой как лотерея! Serg36 Серёга, куда подался? Никак в регионалы двинул?По ЦЧР? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Serg36 Серёга, куда подался? Никак в регионалы двинул?По ЦЧР? :good2: да ты чего Олег, какие обиды :123pleasantry: , это так реприза.... а по ЦЧР, - ну надо же денюжки как-то зарабатывать :16ap: ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 да ты чего Олег, какие обиды :123pleasantry: , это так реприза.... а по ЦЧР, - ну надо же денюжки как-то зарабатывать :16ap: ....... Серега, я имел ввиду контора какая? Или по инструменту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Серега, я имел ввиду контора какая? Или по инструменту? ГК МАСТЕРНЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ну кто приедет то еще? ждать кого или нет? отпишитесь что-ли :52bw: ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Народ, так мы собираемся или нет?Если да, то с местом надо решать, ато ведь УЖЕ СЕГОДНЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Очень жаль, но сегодня у меня не получается..очень хочется, но не знаю, отпишусь позже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ну вот, не получилось присоединится. :'( Семья, она такая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 как прошла встреча? Я в Белгороде была в командировке((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 как прошла встреча? Я в Белгороде была в командировке((( Скучновато... Народу мало приехало. Решили 3 сентября с шашлыком куда-нить выехать, мож хоть на мясо народ поведется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Надо бы организоваться , а то все никак что-то..... Какие будут предложения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А в Борисоглебск????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А в Борисоглебск????? теперь наверное весной ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Я, как всегда поддерживаю. Но погода у нас такая, что особо не разгуляешься. Так что вариант разве только где-нибудь в тепле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Так что вариант разве только где-нибудь в тепле) Да ладно, я помню в институте при -25 жарили шашлыки в лесу на чижовке (сугробы были по самые....), если соберемся на природу, - главное чтобы без дождя (если будет снег, - будет даже прикольно.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах