serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Главный вопрос: когда??? я бы предложил 6 ноября сего года, чтобы 4 и 5-го люди "пропились" и порешали свои дела (так сказать трезвый сейшен ), где-нибудь в районе обеда...... остается еще один вопрос: где все это действо будет происходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 ну чего? есть кого-нибудь поедем ? или будем дружно отсыпаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 короче опять отменяется ....... ждем новогодних каникул ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 ну так будем когда-нибудь встречаться то или нет ? для сезона спячки еще рановато ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Кажется все впали в спячку еще в сентябре... Я за любые движения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Здрасте всем торчу у вас в гостях из казанского клуба когда встречу планируете?) с массовостью в последнее время тяжеловато (все в спячке , до весны не будить), в индивидуальном плане - можно организовать ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Буду в Воронеже в конце ноября и походу каждый месяц в последних числах! Просьба без меня не начинать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Можно и в индивидуальном плане ) итак, по существу, организовать дружественную межрегиональную встречу оказалось проще, чем местную.... зы: есть о чем задуматься .......к тому же снег, природа, - красота....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @Littlefox, Да ладно, с хорошим человеком то пообщаться, - эт запросто .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Littlefox, о.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Надо бы организоваться как-нибудь , какие предложения? кто готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Я всегда готов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Я уже не обольщаюсь. Если и бываю, то всё как-то краями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Я уже не обольщаюсь. Если и бываю, то всё как-то краями. ага, значит все-таки бываешь , и молчишь как шпион........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Бываю в конце месяца, но в районе придонского или ситиграда, но время рабочее и не один, с коллегой.Вот и не клеится. Ему то наши интересы как-то фиолетово. А я один не получаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я тоже готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 все, кто готовы, - отмечаемся тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 почитал про встречи интересно а хоть одна то была? как то непонятно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 были..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 а фотоотчеты есть интересно все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 неа, мы все время практически со Светкой вдвоем, - то пьем, то гуляем ....- фотографировать некому ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 может по весне поболе людей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 +1 всегда готиов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вот только так...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах