LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 В Зеленограде полно машин Рио. Пока ни одной не встретила с клубной атрибутикой - хорошо прячутся)). Видела только одну девушку на седане титаниум сильвер с клуба Киа. Есть тут кто-нибудь? Кое-кого нашла тут по сайту, но они редкие гости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Да, потому что встречи клуба от нас как на луне, вот и наклеечки до нас не доходят((( А, так только в моей семье два кирюша и в седане и в хэтче))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 пока нас трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Может сообразим на троих тогда?))) Я наклейку и рамки уже несколько месяцев прошу. Динамят Есть еще vell. Он в 18-м живет. Я в 10-м. Кстати, ПАШЕКА, я тут подумывала над дефлекторами. Ты вроде сватал их тут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 от вас до встреч на Истре 40 минут лёту и без пробок. приехали бы да обнаклеились. туда некоторые одним днем без палаток приезжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 нету у меня 1 дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ну вот я не из Зеленограда, но из Митино! А это недалеко (в реал к вам езжу) )) ) Так что готов Зеленоградцев поддержать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 тогда че жаловаться, что вас динамят? это вы нас динамите))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 тЫк-с)) ты не местный)) кыш отседа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 7-ап у нас везде местный))) У него офис передвижной, где захочет там и селиться) Хоть в мытищах, хоть в зеленограде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 тЫк-с)) ты не местный)) кыш отседа))) у мну домик за Зеленоградом. на этих выходных я от туда на стрелу и гонял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у мну домик за Зеленоградом. на этих выходных я от туда на стрелу и гонял! значит с тебя наклейка в след раз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у мну нету. сам у Драгнира выпрашивал вместе с тряпочкой и очистителем стекол. типа "дай г*на, дай ложку"... но на стреле наклейки были на всех желающих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Что-то я в Рио одних пенсионеров вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
se12 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Что-то я в Рио одних пенсионеров вижу... А Голубое тут в зачет не берут? Жена катается на Рио-седане. Пока без клубных рамок, но чувствую скоро исправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Может сообразим на троих тогда?))) Я наклейку и рамки уже несколько месяцев прошу. Динамят Есть еще vell. Он в 18-м живет. Я в 10-м. Кстати, ПАШЕКА, я тут подумывала над дефлекторами. Ты вроде сватал их тут)) звони закажем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Я тоже к вам) ...не из Зеленограда но из за работы провожу тут времени больше чем в своем городе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ну Зелек это скорее просто как центр)) И Голубое, и Солнечногорск, и Сходня, и Химки... Встречаться будем? ))) Я тоже к вам) ...не из Зеленограда но из за работы провожу тут времени больше чем в своем городе) С тобой мы вообще рядом работаем :61dance3: У нас в БЦ висит объява на открытие очередного ресторана, правда не понятно когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Что-то я в Рио одних пенсионеров вижу... Но,но :5af: Еще фору могу дать :48bt: Кино смотри клубное- сплошь мальки :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Оль, нам Паша заказал дефлекторы, будут в среду по 500 руб, сказал поможет в установке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Оль, нам Паша заказал дефлекторы, будут в среду по 500 руб, сказал поможет в установке))) Упс...я пока не готова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHCTP 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 пока нас трое +1, я в первом районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Уже лучше)) 2+2)) все равно не густо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Так...в городе машин полно. На днях одну красную подбили http://www.netall.ru/gnn/130/572/578688.html С клубными атрибутами не видела ни разу. Куда все подевались??? Над дефлекторами надо задуматься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Зеленоград,ау???!!!Нас тут есть двое из Солнечногорска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах