kuzienka 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Всем привет 2 дня назад купил kia rio 2005 года,пробег 27 тыш. И вот не могу понять,при нажатии раздается звук(похожий на звук гидро усилителя руля какой нибудь волги) Внимание вопрос! Сцепление должно нажиматся беззвучно или подобный звук должен присутствывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Подозрение на выжимной! Но при пробеге в 27 тык и 2005г. .... Походу вас развели батенька! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzienka 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Да собственно говоря я развёл,приобрёл я сей аппарат за 150 тысяч,просто ласточка стояла три года на улице,а так аппарат в идеальном состояниии Вопрос актуален сцепление должно без звука нажиматся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 просто ласточка стояла три года на улице,а так аппарат в идеальном состояниии После 3х лет стояния! Да ещё и на улице! Не будет идеального состояния! Ща полезут косяки за косяками! Знаем плавали! По сабжу. Никаких звуков не должно быть! Единственное это скрип педали! Болезнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzienka 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Посмотрим у кого быстрей загнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Посмотрим у кого быстрей загнётся А вот грубить не стОит! Я бы на вашем месте озадачился заменой всех резинок! Особое внимание уделил бы ремнюГРМ . Мотор 1,5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzienka 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Просто даже порадоватся не даешь,сразу всё плохо всё плохо, ДВижок да 1,5 насчёт ремня сам уже думал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 вооот! Правильным путем идешь! Чём быстрее сделаешь тем лучше будет и тебе и мотору! Покури форум сразу поймешь почему! :-) с покупкой поздравляю! Машинка действительно хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Да все расходники менять надо сразу,масло,фильтры,все ремни.Выжимной воет наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах