Перейти к публикации
tlcm

Мини-отчет о покупке нового Рио

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поздравления!

Попробовал отрегулировать, вроде получше стало, но все равно до идеала далеко. Чтоб совсем удобно было, нужно спинку назад подальше откидывать, но тогда - руль далеко (((

Можно его пониже опустить, будет удобнее. У меня самой первое время точно такие же проблемы были.

Поделиться сообщением

Можно его пониже опустить, будет удобнее. У меня самой первое время точно такие же проблемы были.

Наверное, плохо инструкцию читал ))

У меня всего две, вернее, три настройки: вперед-назад все сиденье (в смысле, ближе-дальше к рулю),

затем рычажок регулировки спинки слева, и там же слева колесико.

Все сиденье отодвинуто назад до упора (благо дело, никого пока не вожу сзади).

Колесико, по моим ощущениям, не сиденье поднимает-опускает, а переднюю его часть. То есть, если поднимаю ее, то сиденье становится глубже, что-ли. Вот сегодня попробовал так ездить. Нога пока не затекает, но теперь спине не удобно, т.к. не могу отрегулировать спинку. Если поставить ее удобно, то руль далеко, а если поставить, чтоб руль был на нормальном расстоянии, то спине не удобно.

Вот такая вот петрушка :'(

Ну да ладно, я не унываю... Как говорится, "будем искать!"

Поделиться сообщением

Покупал Рио в Фаворит Моторс на Ленинском, 146. Позвонил в салон, менеджер (Евгений Шевяков) сообщил, что авто есть в наличии в той комплектации, которая мне нужна (комфорт) + на авто уже был набор допов, который также меня устраивал (сигнализация с автозапуском, коврики в салон, защита картера). Также по телефону была озвучена выходная цена авто. Я не москвич (из области), и приехать в этот же день за автомобилем не мог. Договорились, что авто придержат в салоне на пару дней. Приехали с женой в назначенный день, причём начитались кучу негативных отзывов, и уже были готовы к худшему сценарию. На деле всё оказалось, как и было оговорено 2 дня тому назад по телефону. :) На стоянке автосалона нас ждал наш новенький Киа Рио, в комплектации Комфорт с допами. Цена на авто не изменилась ни на рубль, ни одной дополнительной лишней опции установлено не было. Менеджер Евгений провёл нам краткий курс по обслуживанию авто, был терпелив к нашим придиркам и назойливым вопросам, за что ему РЕСПЕКТ! :good2: Через пару часов мы уже ехали по трассе на нашем новеньком Рио :):):) :61dance3: :61dance3: :61dance3:

Видел сегодня Евгения в работе: он делал презентацию Сида. Могу сказать, что Вам повезло с менеджером: глаза горят, речь вдохновенная, показал-рассказал обо всех мелочах. Видно, что человек любит свое дело и машины, которые продает.

Поделиться сообщением

Купил rio Седан. Сам Москве в отпуске был проездом, честно искал соляриса но с этими походами по салонам вымотался да и время поджимало в итоге в безнадёжных поисках направился в следующий салон наткнулся на отсутствие такова адреса после чего нервы здали и поевилось желание приобрести уже хоть какие-то колёса, и тут по счастливой случайности наткнулся на салон авторитет, пройдясь по рядам стоявших авто выбор колебался между хэч. и седаном. В итоге седан залёг в душу а кровно заработаные в кассу данного салона. В итоге с Москвы до ЯНАО авто доехало на отличо на трассе двигатель 1.4 с коробкой автомат неуверено шёл на обгон но после суток движения к родным краям в полне освойлся. На данный момент пробег 6 тысяч и как говорится жалоб нет))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 963 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 4007 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 64177 Просмотров

• Создать...