Scroll 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Так получилось, что машину я купил без двух передних молдингов, а также передних маленьких молдингов на крыльях. Обзванивал кучу магазинов - у всех есть черные молдинги. А у меня задние идут в цвет кузова. Подскажите, как их найти? Также интересует подходят ли молдинги от последней Рио к предпоследней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Так получилось, что машину я купил без двух передних молдингов, а также передних маленьких молдингов на крыльях. Обзванивал кучу магазинов - у всех есть черные молдинги. А у меня задние идут в цвет кузова. Подскажите, как их найти? Также интересует подходят ли молдинги от последней Рио к предпоследней? незнаю,как по креплению,но внешне они другие.Купи чёрные,подбери краску и покрась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scroll 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Да покрасить то понятно. Просто не охота так заморачиваться из-за такой мелочи. Там цена вопроса то рублей 500. А с краской подбирать замучаешься. Неужели они не изготавливают в цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Да покрасить то понятно. Просто не охота так заморачиваться из-за такой мелочи. Там цена вопроса то рублей 500. А с краской подбирать замучаешься. Неужели они не изготавливают в цвет? На сколько я знаю, никто молдинги в цвет не изготавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 можно поменять все молдинги на неокрашенные, будет ещё практичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scroll 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Я уже думал про это. Цвет у меня красно-коричневый такой. Никто не видел примера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах