litlbit 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Вот думаю что нибудь переделать из обычной решётки радиатора и на переднем бампере! поставить мелкую сетку или что нибудь этом роде!!!! у кого какие идеи???? отписываемся?!?! скидываем фото?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Посмотри по и-нету тюнинг на РИО :123pleasantry: Можешь на страничку Prosport зайти , если ты из Москвы или области, прокатись до Кунцевского рынка, там чего только нет :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 мой вариант. делал сам) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Красиво получилось! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litlbit 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Как делал? что покупал для этого!?!?! вообщем расскажи что и по чем!!!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 купил только сетку металическую. вырезал из родной решетки пластиковые внутренности и поставил туда метелическую сетку. и все собрал на место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litlbit 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 и всё легко подошло???? а по поводу бампера что планируешь делать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 и всё легко подошло???? а по поводу бампера что планируешь делать????? конечно не подошло))) вырезал сетку нужной формы) пока ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 В бампер тоже надо сеточку вставить :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 В бампер тоже надо сеточку вставить :good2: лень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Самый важный вопрос: как сетка к каркасу крепится? Шурупами? Клеем? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 она зажимается между креплениями рамки решетки и бампером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 она зажимается между креплениями рамки решетки и бампером Спасибо, вразумил )) А то я сижу гадаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 nikesss сообщение 8.7.2011, 9:37 Сообщение #3 Красиво. Так же хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Никто случаем не красил решетку FL под черный лак? Нашел ceed со "спорт-грилем": Я думаю, будет смотреться довольно интересно, именно с тонкой хромированной окантовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Помню такую фигню частенько на ваз 09,99 делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Во как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Доброго всем! Кто-нибудь в курсе, ВОТ ТАКАЯ решетка на Рио 2010 подходит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Доброго всем! Кто-нибудь в курсе, ВОТ ТАКАЯ решетка на Рио 2010 подходит?! Конечно, форма одинаковая. Откройте капот и сравните с последними фотографиями. Бампер изменился, а форма решётки - старая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Я свою обклеил черной пленкой, а значок пленкой под карбон. Терпеть не могу хром.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 тема по решетке превратилась в тему про винил крыши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 По мне так нравиться стоковая. Я все же покупал машину которая меня полностью устраивала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 тема по решетке превратилась в тему про винил крыши... +1, подчистил. По мне так нравиться стоковая. Я все же покупал машину которая меня полностью устраивала) Вас никто насильно не заставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio400 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 @madloke, от чего взял подиум под номерной знак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах