Перейти к публикации

Поздравте меня самого

Рекомендованные сообщения

Да всё по невнимательности, отдал 1200 за выезд на дорогу с односторонним движением,

точнее я повернул на улицу с односторонним движением сходил по делам по своим, хотел съэкономить на страховочке, а потом развернулся и поехал на встречку, не обратив внимания даже что машины все в одну сторону стоят, а добрый дяденька мне палочкой уже грозит... В общем не удалось съэкономить... :37bj:

Поделиться сообщением

Легко ещё отделался. Я так понимаю, что 1200р это все что осталось с собой после оформления страховки? Другу добрые гаишники за проезд перекрестка по встречке оформили штраф на превышение скорости на 61км/ч. Получалось как бы, что друг на 121км/ч вошёл в 90градусный поворот и тут-то его поймали доблестные сотрудники милиции.

Вообщем-то какая разница, права с собой - это главное!

Поделиться сообщением

:) Ага точно, остатки выциганил...

Поделиться сообщением

В общем первый штраф, это всегда случается, у кого за что. Хорошо то, что хорошо кончается! У меня первый(и пока единственный) был за превышение на 30км/ч в черте деревни в лен.области. Не заметил за фурой знака начала нас пункта, шёл 90. Итого квиток на 300р.

Поделиться сообщением

:) Ага точно, остатки выциганил...

т.е. вообще говоря поздравлять не с первым штрафом, а с первой взяткой?

Поделиться сообщением

т.е. вообще говоря поздравлять не с первым штрафом, а с первой взяткой?

Нее с первым штрафом, с первой взяткой можно было бы поздравить если бы я взятку взял...

А остатки выциганил дяденька полицейский у меня...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 2530 Просмотров

• Создать...