Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 ужасно работает задняя передача.в горку задом вообще невозможно ехать,даже удержать рычаг не получается.вот собираюсь ставить авто на ремонт.вроде понаходил номера нужных шестеренок,но буду ждать окончательного вердикта после разборки мкпп.потом уже заказывать.может кто посоветует,где лучше это дело приобрести.сам с таганрога,но могу сгонять и в ростов.по магазинам,где спрашивал,все называют цены выше чем на exist-е.вот либо через него заказывать,либо есть альтернатива?и еще.там вроде сальники нужно какие-то на коробке менять.вот только в каталогах запчастей я их нашел.кто-нибудь знает каталожные номера?ну или еще кто что отсоветует.ремонтировать собрался у знакомого гаражного мастера.ремонт 2000+1500-снять/поставить.по запчастям прикинул,вроде в 6к укладываюсь.бу коробку нашел за 18 в москве,вроде говорят,что в идеале.ну а там кто знает.да и далековато.ремонт вроде дешевле выходит,да и уверен уже буду,что там все будет в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov14 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Похожая проблема. У Вас есть результаты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak61 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 есть.сделал у знакомого механика.но т.к. забирал,когда его дома не было,так и не узнал,что там было.за ремонт отдал 4тыр+масло на рубль с мелочью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 ну это я так понимаю друг вам делал, и соответственно скидку сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusllan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 exist- на нем и стоит заказывать так как дешевле вы вряд ли найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Rusllan, он посредник и покупает у поставщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bilto77 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 помощь нужна мкпп от рио 2003 года 1.3 подойдет на рио 1.5 2004 года вроде должны,внешнее похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах