serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Пока делал две вещи: ставил сигналку, датчик омывающей жидкости и подиум переднего номерного знака :45br: . Готовлюсь ставить туманки :52bw: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 В Воронеже продаются датчики омывающей жидкости? Цивилизация, у нас тормозные колодки только в одном магазине продаются и только Сан Синг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 В Воронеже продаются датчики омывающей жидкости? Цивилизация, у нас тормозные колодки только в одном магазине продаются и только Сан Синг )) Только любимый Экзист :45br: , больше негде (хотя есть магазин "Кореец", но там только колодки - релюшки и всякая мелкая ерунда....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Делал подсветку бардачка и поставили в сервисе кнопку на багажник из салона (на моей нет рычажка где бензобак открывается) думаю поставить пружины на багажник, да амморты на капот. Пока вроде всё. Пардон, чиповка соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Установил мелкую сеточку с внутренней стороны радиаторной решетки и бампера, дабы радиатор не забивался камушками и всяким летающим мусором В планах бортовик подсоединить :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Настойчиво предлагаю обсуждать особенности тюнинга в Воронеже. Кому хочется просто поговорить о доработках, тюнинге и прочее, милости просим в раздел: Тюнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 хотя есть магазин "Кореец", но там только колодки - релюшки и всякая мелкая ерунда.... Ага, и цены они смотрят в Экзисте, потом на калькуляторе прибавляют Н-цать процентов и говорят тебе. По теме: В Салоне ставил парктроник. Потом делал чип-тюнинг, установил бортовой комп., установил ветровики. А еще... покрасил задние тормозные барабаны - за зиму под штатной штамповкой ТААААК заржавели :8ai: , будто машина лет 5 по Москве ездила. В перспективе установка датчика омывайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 а еще дефлекторы дверей, капота, литые диски R15 (Реплика) + соответственно резина, вчера "дочиповался", кстати с салона был парктроник и блокиратор КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 сделал сегодня теплоизоляцию + утеплитель капота (колхоз, но выглядит почти как оригинал :good2: ) кому интересно чего да как - расскажу, кому надо помочь сделать - не вопрос, магарычевое, так сказать, дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Сергей, какой материал использовал? Я думаю толково будет сделать и крышку багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Сергей, какой материал использовал? Я думаю толково будет сделать и крышку багажника. Посмотри вот здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Серёга спасибо, будем работать, как будет время! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Сегодня изобретал велосипед. Оборвалась тяга блокировки дверного замка. Оригинал только в сборе за 2 килорубля с замками :8ai: (А нафига оно надо?) Поэтому вспомнили Кулибина..... и .....о чудо ))) Из тяги подсоса от 2108 за 50 рублей получилось три тяги! :61dance3: А поскольку на второй двери данная тяга лопнула ранее и был самовынос мозга - решение проблемы реально порадовало!!! ))) Ну как-то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 сделал себе подогрев зеркал, наконец-то поставил птф.... ЗЫ: коплю деньги на чехлы (где-то 8 килоруб комплект на заказ, сам щупал - жара :good2: ....) и на перетяжку руля кожей (а то пятна уже устал отмывать :'( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Сергей, как делал обогрев зеркал? У моей мафинки нету сего девайса, а очень хотелось бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Сергей, как делал обогрев зеркал? У моей мафинки нету сего девайса, а очень хотелось бы! Олег, смотри FAQ (электрооборудование), фотоотчет уже там :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Олег, смотри FAQ (электрооборудование), фотоотчет уже там :45br: Серега, сам элемент греющий где брал? И скока дензнаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Серега! Фотоотчёт просто улет!!!! надо затевать, а то дело к зиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Серега, сам элемент греющий где брал? И скока дензнаков? на Северном АвтоРынке, 400 руб/пара (как заходишь - самый правый ряд, где-то посередине рынка) Серега! Фотоотчёт просто улет!!!! надо затевать, а то дело к зиме. я тоже об этом же задумывался :16ap: , т.ч. удачи :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Спасибо! Буду мутить! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Спасибо! Буду мутить! :45br: удачи, главное - запасись терпением для одевания резинок :16ap: (ну или хорошим словарным запасом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Спасибо! Завтра друган в Воронеж едет и мне заодно прикупит термоэлементы. Буду ваять согласно твоему фотоотчёту! Ты молодчага! Я особо в свою не лазил-то ремонт, то дочь, то работа. А руки чешутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 удачи, главное - запасись терпением для одевания резинок :16ap: (ну или хорошим словарным запасом) Спасибо дружище! Замутил и всё работает! ))) Теперь есть обогрев зеркал! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Спасибо дружище! Замутил и всё работает! ))) Теперь есть обогрев зеркал! :61dance3: тото же, зима будет чуть теплее :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Вчера поставил видеорегистратор. Доволен как слон! Теперь можно посмотреть последние 15 мин в режиме здесь и сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах