Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 у кого есть желание после работы присоединиться к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 А вы в какую сторону собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 В дзержинск я с друзьями чуть ли ни каждый день после работы езжу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 А вы в какую сторону собираетесь? Лыткарино или Дзержинский В дзержинск я с друзьями чуть ли ни каждый день после работы езжу! и много вас?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Нас 3 с половиной ))) Я, Андрей (был со мной на встречах и Кудиново) и девушка с ребенком ) Седня тож поедем скорей всего, скинь номер в личку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Ну и как там?Народу много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Карту в студию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Настюх, у нас карта есть? ))) или просто все словимся? например завтра (сегодня я купальник не брала ))) ))) ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Ну я думаю словимся)))карты у меня нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Расстояние г. Москва - г. Дзержинск по автодороге - 395 кмМосква <-- 15 км --> Реутов <-- 6 км --> Балашиха <-- 20 км (М 7) --> Обухово <-- 6 км (М 7) --> Подвязново <-- 4 км --> Ногинск <-- 10 км (М 7) --> Большое Буньково <-- 2 км (М 7) --> Кузнецы <-- 16 км (М 7) --> А108 (3) <-- 5 км (М 7) --> Малая Дубна <-- 15 км (М 7) --> Покров <-- 18 км (М 7) --> Петушки <-- 10 км (М 7) --> Липна <-- 4 км (М 7) --> Пекша <-- 22 км (М 7) --> Лакинск <-- 14 км (М 7) --> Энергетик <-- 5 км (М 7) --> Юрьевец <-- 7 км (М 7) --> Владимир <-- 13 км (М 7) --> Боголюбово <-- 12 км --> Хохлово <-- 9 км (М 7) --> Пенкино <-- 27 км (М 7) --> Сенинские Дворики <-- 10 км (М 7) --> Павловское <-- 19 км (М 7) --> Симонцево <-- 20 км (М 7) --> Вязники <-- 44 км (М 7) --> Гороховец <-- 23 км (М 7) --> Золино <-- 6 км (М 7) --> Смолино <-- 19 км (М 7) --> Пыра <-- 14 км --> Дзержинск Ничотак после работы смотаться искупаться. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Я нарисую завтра карту, с работы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Вот общаяя схема. http://kmm.wmsite.ru/l/lytkarino Блин, чтож все по югам, да по югам то? И не надо путать Дзержинск, и Дзержнский :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 да уж(((и впрям далековато после работы!!я в ванночку схожу)мне поближе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 у кого есть желание после работы присоединиться к нам? Туда после работы и не доедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Не все так страшно, Дзержинск-ий, куда ребята едут близко, но... на югах, блин. Пока оттуда по пробкам обратно шкандыбать, весь кайф пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 В Пирогово слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 После Дзержинска :D я уже осторожничаю. В какое именно? :g: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%BE%D0%B2%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 После Дзержинска :D я уже осторожничаю. В какое именно? :g: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%BE%D0%B2%D0%BE Которое по осташковскому шоссе.Клязьминское водохранилище.мытищи.СВАО далеко непредложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Запросто. Туда и по Дмитровке можно вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 опять каждый хочет около себя!дежавю блин))))у каждого ванна есть вот и купайтесь там если рядом хотите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 От тебя тоже недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Не все так страшно, Дзержинск-ий, куда ребята едут близко, но... на югах, блин. Пока оттуда по пробкам обратно шкандыбать, весь кайф пройдет исправила у меня с географией так же, как у советской власти с фантазией ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Вот общаяя схема. http://kmm.wmsite.ru/l/lytkarino Блин, чтож все по югам, да по югам то? 2ac.gifИ не надо путать Дзержинск, и Дзержнский Лыткарино далеко для всех будет, Дзержинка лучший вариант: http://maps.yandex.ru/-/CBUkYW3N Мы делаем так: Пракуемся у дома 18 и вниз ножками ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А я знаю съезд на пляж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А я знаю съезд на пляжlaugh1.gif Я тоже знаю, за 400 рублей А со стороны теплиц если ехать, там шлагбаум на замке и проезда больше нет =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах