бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 на завтра есть желающие? Так ведь завтра встреча в Меге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Так ведь завтра встреча в Меге. ))) точно!!! забыла :7ah: значит, на четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Завтра перетрем. Но в общем то, почему бы и нет? Кста, может другие места попробовать? Вон, Ваня о Пирогово отзывался исключительно одобрительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Завтра перетрем. Но в общем то, почему бы и нет? Кста, может другие места попробовать? Вон, Ваня о Пирогово отзывался исключительно одобрительно... Пирогово очень душевное место)) :good2: ездим на лодочную станцию (есть бесплатная парковка и 200 метров до воды, либо за 100-200 рублей можно заехать на территорию) есть еще бухта радости, но там только платная парковка (ну и в целом нравится меньше) есть еще отличный карьер с мостиком рядом с жостовским заводом, но там интереснее на тракторе ехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я не против четверга)погода позволяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 *Задумчиво Лену притопим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а мы сегодня с друзьями поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А куда? Все таки, диверсификация мест- полезное дело. Дзержинский хорощо, но может что лучше найдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 в дзержинский. ближе всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 в дзержинский. ближе всего. Ну, это смотря кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ездили как-то вечером на разведку на Большой Садовый пруд (открыт Роспотребнадзором) на Б.Академической рядом с Наукой. Машину можно поставить около входа на стадион. На пляже - 2 волейбольные оснащенные площадки, туалет, раздевалка, палатки с какой-то съестной ерундой, тир. Дежурит МЧС, и на воде и на суше, доблестные полицейские. Детская площадка и огороженный лягушатник. Сам пляж довольно чистый (видела хуже!). Первым делом увидели маму-утку с подрощенными утятами, которая не спеша вела их к воде.))) Бакены в воде стоят довольно близко к берегу, на мой взгляд. Общее впечатление: ничего так, можно окунуться по дороге домой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Это на Петровско-Разумовской, еще Институт Печати на том берегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Это на Петровско-Разумовской, еще Институт Печати на том берегу? Ага в тех краях, на Большой Академической (Во всяком случае парковка от стадиона Наука там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошее место, еще при Союзе туда вечно отца таскал, на лодочную станцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да-да, там. Днем, я думаю, там куча народу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Будет что завтра обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Большой Садовый пруд может туда завтра-послезавтра после работы вечером искупаться и пивка попить туда выберемся северным отделением клуба? я бы даже без машины туда рванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 может туда завтра-послезавтра после работы вечером искупаться и пивка попить туда выберемся северным отделением клуба? я бы даже без машины туда рванул С удовольствием! Но на следующей неделе! Прям с понедельника!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 с пн погода уже не та. хотя, посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 с пн погода уже не та. хотя, посмотрим! При +23 и пиво уже НЕ ТО!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 я готов!!!! при + 23-х да же!!!! ну а с ПИВОМ.. :good2: ..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 С пЫвом значит без машины, а туда добираться- крюк транспортом нарезать, медвежий угол. Хотя соблазнительно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах