Перейти к публикации
Жиган-Лимон

Все про клубные встречи

Рекомендованные сообщения

Серега ну это несерьезно такие причины писать как объективные. Очень обидно пропустить встречу если многие проголосовали за субботу из-за того что у них такие 'неотложные' дела.

А я и не говорил про объективность. :52bw:

Просто предпочитаю всякие мероприятия по субботам и пятницам. А насчет воскресенья - Вот если в первой половине дня.... то, возможно, не против.

Мое мнение: надо сейчас объявить день встречи - воскресенье. Кто сильно захочет подстроится и приедет. Да еще и наклейку с картой получит :D

Еще вот хотелось бы добавить:

Я оооочень сильно сомневаюсь, что если встреча будет в субботу, то приедет все 20 человек, которые за нее проголосовали.

Изменено пользователем 13mouse

Поделиться сообщением

Я позвонила в клуб, мне сказали, что если нас не набирается 12 человек, мы можем играть против той команды, которую найдут нам в клубе, т.е.с чужими людьми, а если нас 12 и более, то играем своей компанией. Вопрос: Сколько нас человек хотят играть?

И ещё нужно бронировать как можно раньше и за 2 дня внести предоплату в размере 400 руб. с человека за игру.

Ребят мы готовы или нет? Есть смысл нам с Бу! организовывать?

И ещё я однозначно за воскресенье!!! :5af:

Поделиться сообщением

однозначно скажу в субботу буду или нет! но 80% что буду и со мной +3-5 :5af: человека

Поделиться сообщением

>:-[ мозг не слушается меня в силу обстоятельств и я вобще не понемаю,что происходит.......

4000 надо с человека?!!!

я могу в субботу и ещё 2 человека со мной.

Поделиться сообщением

>:-[ мозг не слушается меня в силу обстоятельств и я вобще не понемаю,что происходит.......

4000 надо с человека?!!!

я могу в субботу и ещё 2 человека со мной.

400 руб., а не 4000 руб. :37bj:

Поделиться сообщением

аааа.ну тогда скажите мне точный день и я скажу точно смогу или нет и всё...просто мне правда тяжело соображать :)

Поделиться сообщением

правда тяжело соображать :)

а почему это тебе тяжело соображать? :lol:

Поделиться сообщением

специальные гормоны поедают мой мозг каждый день,но,говорят,рассеянность и плохая память это нормально и это дело времени.Скоро всё наладится!))

Поделиться сообщением

специальные гормоны поедают мой мозг каждый день,но,говорят,рассеянность и плохая память это нормально и это дело времени.Скоро всё наладится!))

Ждете карапуза? О_О?

Поделиться сообщением

Ждете карапуза? О_О?

Ану от темы не отвлекаться!

За завтра-послезавтра надо скинуться Маркофке по 400 рублей (желающие можно и по 4000)

12+1 чел должно быть минимум.

Если до среды не скинемся, идем в боулинг в воскресенье. Воть.

На Васильевском днем и в районе Ладожской вечером можно мне передать, я в среду до Жени довезу.

Мой телефон в профиле.

И заранее подумайте, если хотим барбекю, то надо заранее сказать "ква". Я тогда заранее правильного мяса куплю и правильно его заготовлю, в прошлый раз на ходу тоже получилось, но, заготовка все равно вкуснее будет.

Поделиться сообщением

в субботу сомной +1

Поделиться сообщением

в субботу сомной +1

дэнэг давай, да? :5af:

ЗЫ: Женя Маркофка, а нам скидку за количество не сделают?

Поделиться сообщением

я тут смотрю еще на какой дэн не договорились

Бу позвони как что решиться у мя невсегда щас есть возможность в инет вылезти буду очень благодарен

Поделиться сообщением

дэнэг давай, да? :5af:

ЗЫ: Женя Маркофка, а нам скидку за количество не сделают?

Я думаю врядли, почитала акции и скидки, там могут бонусы давать в виде шаров или ещё чего. Нужно ещё выбрать пакет игры, я выше писала, зависит от количества шаров.

Я на Ленинском пр. живу - для желающих скинуться на игру.

Я тут ещё подумала вот что, можно в этот раз встретиться где-нибудь (не требующего организации месте) и скинуться на пейнтбол на следующий раз и договориться о дате.

А ещё ведь есть клубы где не нужна предоплата. Я этот предложила, потому как там очень интересная площадка (заброшенный детский пионерский лагерь) и оборудование у них неплохое и судьи.

Поделиться сообщением

и все-таки что решили с датой и пейнтболом???

я могу только в субботу.

Поделиться сообщением

Женя,а где на ленинском?я тебе денежку завтра привезу.и мяса давайте тоже возьмём!мяса,мяса,мяса!:)

Поделиться сообщением

я не понимаю, скидываются те, кто в субботу едет?

Поделиться сообщением

9 листов о_О ниасилилмногабукаффф!!!!

ИТОГ?? мы едим - нет? едим куда? когда? с кем?? и по чем? :)

Поделиться сообщением

я не понимаю, скидываются те, кто в субботу едет?

Игорь (Watch), народ проголосовал за субботу.

И несмотря на то, что оба организатора (да и модератор тоже) голосовали за воскресенье, едем в субботу. 5 человекам проще подстроиться чем 15 и дело тут не в том у кого какие дела на субботу запланированы. Если ты хочешь поехать, то поедешь в любой день. Любые планы можно менять... разве что, чудо рождения, пожалуй, происходит независимо от желания матери и независимо от ее планов, смерть тоже не всегда можно запланировать. А все остальное в наши руках. Да, рационалам менять свои планы - это ужасно, но среди тех, кто голосовал за субботу, рационалов больше.

В субботу не будет гранатового вина, так как я смогу забрать его только в воскресенье утром, значит будет что-то другое.

Встреча будет в любом случае, в любом случае будет весело. В любом случае, мы будем не брюзжать о том, что, лучше там, где нас нет и в другое время, а наслаждаться игрой, общением. Carpe diem, никогда не слышал? Дату опять же обыграть можно, девочек своих повыгуливать. Не всегда же отмазываться "открытка-шампанское-тортик"?

Игорь (igoreshka):

День - суббота (12). Собираются все, кто хочет потусить. Так как тусовка все-таки рио-клуба, прежде всего собираемся водители одинаковых машинок, но друзей-подруг тоже ведем в любом количестве. Скидываются те, кто точно будут играть в пейнтбол, приезжают все, так как программа будет не только со стрельбой. Для мирных граждан тоже будет развлекуха.

Сегодня еще подробно выложу отдельной темой.

Женя (Маркофка), озвучь телефон свой, обсудить надо койчего

Еще плюс к площадке - отличная и довольно большая территория, я ее знаю. И на Коркинском озере много оборудованных мест для мангало-барбекю. Беседки там всякие, скамеечки оборудованные и т.п.

Ну и чисто там обычно и от города совсем недалеко.

Поделиться сообщением

Сегодня еще подробно выложу отдельной темой.

может не стоит отдельной темой?! и так уже для этой встречи завели 2 темы. очень сложно проследить что и где происходит.

значит, встреча в субботу 12 Февраля, играем в пейнтбол. все верно?

Поделиться сообщением

может не стоит отдельной темой?! и так уже для этой встречи завели 2 темы. очень сложно проследить что и где происходит.

значит, встреча в субботу 12 Февраля, играем в пейнтбол. все верно?

Вот именно потому и стоит, чтобы в первом посте была вся актуальная информация.

Поделиться сообщением

подождите, а итоговая стоимость игры сколько?

предоплата 400 руб, а потом еще сколько нужно? уточните, пожалуйста, для непонятливых

Поделиться сообщением

пейнтбол общая итоговая стоимость 1000-1200 рублей

шашлыки-барбекю 150-200

Только еще одно "но" появилось:

Открыл погоду на Яндексе на выходные. Задумался...

Может и правда в боулинг?

ЗЫ: чур заранее не разбегаться, встреча будет в любом случае. В субботу, 12.02.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 539 Сообщений
    • 221447 Просмотров
    • 178 Сообщений
    • 162557 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 171 Сообщений
    • 149966 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 4 Сообщений