prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А вот кому (групповой или индивидульный) урок фехтования в субботу. Нужно выбрать полтора часа с 10 до 14. Сам урок бесплатно. Оплатить надо только аренду зала. Инвентарь и простейшая экипировка есть. Если группа, то нужно максимум четыре человека, всё равно ж или м. Недалеко от метро "Динамо" и ТТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я бы с удовольствием сходил! сколько по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я бы с удовольствием сходил! сколько по деньгам? за весь зал - штука с небольшим, делим на всех, получается дешевле кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 буду обязательно! Только я совершенный новичок в этом деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 буду обязательно! Только я совершенный новичок в этом деле) Надо бы собрать ещё 2-3 человека, хотя бы, а то дороговато получиться на одного-то. Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах