vvmaster 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Пожалуйста помогите. KIA Rio 3 (2011г.) Не могу найти код детали - наружная крышка правого зеркала заднего вида. Это не та, что внутри салона (вот её на Kia Microcat только и нашел), а та, что закрывает сам корпус зеркала (на самом зеркале смотрит вперед по движению) Пострадала только сама крышка - ну не менять же теперь всё зеркало целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Пожалуйста помогите. KIA Rio 3 (2011г.) Не могу найти код детали - наружная крышка правого зеркала заднего вида. Это не та, что внутри салона (вот её на Kia Microcat только и нашел), а та, что закрывает сам корпус зеркала (на самом зеркале смотрит вперед по движению) Пострадала только сама крышка - ну не менять же теперь всё зеркало целиком мда... что-то в продаже не попадается...А что со старой накладкой? если хотя-бы можно собрать по кускам - дело того стоит, - на ней должен быть код :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 она точно отдельно сниматеся? попробуй тет поискать http://www.elcats.ru/kia/Unit.aspx?GroupId...23-00f1615223f0 в картинке справа - там только поворотник съемный ... а вот само зеркало вроде как в сборе... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvmaster 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Так она при ударе отлетела (там внутри защелки - две верхние сломались) На .elcats-те смотрел в первую очередь. Я её уже обратно защелкнул на оставшиеся защелки и снимать опять боюсь, не отлетели бы остальные защелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Так она при ударе отлетела (там внутри защелки - две верхние сломались) На .elcats-те смотрел в первую очередь. Я её уже обратно защелкнул на оставшиеся защелки и снимать опять боюсь, не отлетели бы остальные защелки есть тема в FAQе про разбор и тюниг зеркал попробуй спросить у автора, вдруг чем поможет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Крышка отдельно не продаёться ,только зеркало в сборе,и номера у неё нет.Ищи на разборках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvmaster 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Спасибо. Печальная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 А к официалам не ездили? Мне отдельно меняют крышку по страховке, я у них спрашивала, сказали только корпус отдельно не идет, а крышка как и зеркальный элемент отдельно вроде :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvmaster 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Вечная студентка, а у какого дилера Вам меняют только крышку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Сим Авто на Варшавской. И в Автомире тоже только крышку на другом зеркале меняли, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvmaster 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Спасибо. В понедельник утром попробую к своему съездить. А вот на разборах похоже только крышку купить не удается (только зеркало целиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах