QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 [...]Фото не очень.[...]Фото похоже на старую выцвевшую карточку, но всё равно видно, что Галя довольна, улыбается. Главное, чтобы и дальше настроение оставалось только таким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, наконец-то ДОМА!!! Огромнейшее СПАСИБО Игорю и Ирине за доставку домой!!!! Спасибо всем кто искренне и от всей души поздравлял! Я ВАС очень люблю!!! :7ah: :7ah: :7ah: Безумно по всем соскучилась!!! Надеюсь на скорейшую встречу!!! :10aj: :10aj: :10aj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Галюнечка, принимайте и наши с Колей поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Галя, прими и мои запоздалые, но искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Галя, прими и мои запоздалые, но искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромка, спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Я поздно, но всё же! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю чтобы всё что пожелали сбылось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Я поздно, но всё же! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю чтобы всё что пожелали сбылось! Лучше поздно, чем никогда Спасибо огромное! Обязательно сбудется, по-другому и быть не может :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах