х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 оййййййййййййййййй я тут пропустил такое событие :8ai: ужас поздровляю желаю всего самого самого самого наилучшего и побольше с меня интересная безделушечка при встрече оййййййййййййййййй я тут пропустил такое событие :8ai: ужас поздровляю желаю всего самого самого самого наилучшего и побольше с меня интересная безделушечка при встрече :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня самой настроение поднялось после прочтения поздравлений! :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Женя, поздравляю тебя с днем анестезиолога!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Женя, поздравляю тебя с днем анестезиолога!! Присоединяюсь!!! Используй только качественный хлороформ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 присоединяюсь ко всем поздравлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Да, кстати т.к. я сегодня работала и не успела всех поздравить с прошедшим ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Давно я не заглядывала сюда...Спасибо, хотя и с опозданием!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Да, кстати т.к. я сегодня работала и не успела всех поздравить с прошедшим ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!! Кстати, да, всех нас с праздником. Скоро отметим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Всех клубных полицейских поздравляю с днем Российской милиции!!!( звучит как-то не так, переименовали, а отмечать всё равно будут день милиции).. Дима, а тебя ещё и с днем Ангела!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Присоединяюсь к поздравлялке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 спасибки всех тоже с праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А у Андрюхи Ветрова сегодня именины!!! С Днём Рождения, Veter, удачи тебе и всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 присоединяюсь к поздровлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 И я поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Примите и от меня поздравления с днюхой!!!!!!! здоровья (северного как то и желать не удобно - ЗНАЧИТ КРЕПКОГО!!!) , хорошего настроения и чтоб все ВАШИ желания исполнились в этот день!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Женечку и Тонечку поздравляю с днём матери- спасибо, что вы есть и дарите нам жизнь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Чертовски приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Спасибо нашим дорогим мужчинам!!!! За такие прекрасные слова!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 я как всегда все прокаркал присоединяюсь к поздравлениям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех одноклубников с Новым годом!!!!! Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Всех с Днем Св. Валентина!!!Любви и взаимопонимания!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Поздравляю всех мужчин с 23ФЕВРАЛЯ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну спасибо, девченки!!! Целую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах