Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Тоня,с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого хорошего-счастья,любви,здоровья и успехов во всех делах и начинаниях!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! От меня и от Марины всего самого наилучшего!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Спасибо огромное !! Я вас всех уважаю и ценю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Наших милых дам с праздником весны!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Спасибо большое, а у меня ещё сегодня и 1.5 годика моей Киюшке!!! Так что у неё тоже праздник.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Кстати, сегодня ровно год, как появилось Мурманское отделение нашего клуба!!! С чем я вас сердечно и поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Сережа молодец , что не забыл про дату ..а то мы все заработались. ..... И я поздравляю всех Мурманчан с нашей первой годовщиной со дня открытия нашей Мурманской ветки и появления Мурманского Киа Рио клуба!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах