kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а к ним корректор и омыватель, иначе толку ноль Толк - в качестве света! А не в удобстве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а к ним корректор и омыватель, иначе толку ноль Закон конечно один для всех! но не практикуют его в полную меру! Как ездили так и ездят все,а сейчас в 2 раза больше с ксеном! Я лично привожу пример нашей области и города включительно,как в остальных не знаю. А по поводу линз - это очень хороший свет. т.к. это доказано и я сам под задумываюсь сделать себе такую роскош!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Закон конечно один для всех! но не практикуют его в полную меру! Как ездили так и ездят все,а сейчас в 2 раза больше с ксеном! Я лично привожу пример нашей области и города включительно,как в остальных не знаю. А по поводу линз - это очень хороший свет. т.к. это доказано и я сам под задумываюсь сделать себе такую роскош!!!! Биксеноновые линзы - это как раз таки не роскошь, а обязательный шаг на пути к правильному свету. И польза при этом двойная - свет улучшается и не слепит встречных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Биксеноновые линзы - это как раз таки не роскошь, а обязательный шаг на пути к правильному свету. И польза при этом двойная - свет улучшается и не слепит встречных. Ну я иммел ввиду "Роскош" это цена вопроса этих линз. Что бы купить хорошие это надо не меньше 7тыс. а сумма то не маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Мешок картошки и налет грязи на фарах и слепить будет так же, как и без линз. Но адских тюнераф это ведь не остановит верно? Плевать на всех, главное что тебе хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Биксеноновые линзы - это как раз таки не роскошь, а обязательный шаг на пути к правильному свету. И польза при этом двойная - свет улучшается и не слепит встречных. Правильный свет, это сначала омыватель, потом корректор, а потом уже линзы с ксеноном. Поэтому ксенон обычно только в топовых комплектациях на новых машинах есть. Вот и получается, что правильный свет - это роскошь. А если все наоборот, то прав лишать должны, и это правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Если бы делали диллеры это все оффициально и не дорого + отметка о ксеноне,что б уж наверника,тогда было бы шикарно.Но раз уж не делается,то как не крути это все кустарщина называется.Свет то понятно линза увеличивает,на то она и линза,но нет - не для нашихРИО ксен! Надо смириться с этим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 ...не для наших РИО ксен! Надо смириться с этим! ))) ))) ))) Правильный свет, это сначала омыватель, потом корректор, а потом уже линзы с ксеноном. Поэтому ксенон обычно только в топовых комплектациях на новых машинах есть. Вот и получается, что правильный свет - это роскошь. А если все наоборот, то прав лишать должны, и это правильно. Э не... вот сначала поставь линзы, тогда можно и ксен, а затем уже для УДОБСТВА омыватель и АВТОкорректор. ...мешок картошки - так если руки есть, то можно и штатный корректор покрутить. ...налёт грязи - ну тут уж совсем удавам надо быть, чтобы не выйти не протереть его. ПРОШУ ВАС - ОСТАВИМ ЭТУ ДИСКУССИЮ! Всё равно факт остаётся фактом - если ставить в РИО ксен, то без АВТОкорректора и ОМЫВАТЕЛЯ обойтись можно, если руки и голова на месте, а вот без линз - НИ ФИ ГА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Смешного сдесь я ничего не вижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Э не... вот сначала поставь линзы, тогда можно и ксен, а затем уже для УДОБСТВА омыватель и.. А я ксеноновые лампы от линз не отделяю, одно без другого никак)) А вот омыватель и корректор совсем не для удобства вашего, а для безопасности (не будете же на каждом лежачем или ямке крутить корректор руками :8ai: ). Причем последнее прошу без комментариев оставить, это аксиома, прописанная в законе, не я такое утверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 ...мешок картошки - так если руки есть, то можно и штатный корректор покрутить. Если он есть, а если его нет, как в 90% проданных фл? ...налёт грязи - ну тут уж совсем удавам надо быть, чтобы не выйти не протереть его. Зимой будешь каждые полминуты останавливаться и протирать? А в дождь? Если сказано, что без корректора и омывателя ксенон вне закона, то наверное в этом есть смысл, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 корректор совсем не для удобства вашего, а для безопасности (не будете же на каждом лежачем или ямке крутить корректор руками :8ai: ) Стоп уважаемый!!!! Вы знакомы с принципом работы АВТОкорректора??? Он настраивает угол наклона фар ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - при включении зажигания!!!!! Наблюдали когда-нибудь как "мерины" кивают фарами при включении зажигания - вот это и есть работа АВТОкорректора, а в пути он ничего НЕ НАСТРАИВАЕТ! Так что извольте, без комментариев тут никак... ))) Зимой будешь каждые полминуты останавливаться и протирать? А в дождь? Всё верно - для удобства (+ для безопасности)... чтобы каждые полминуты не выходить протирать фары! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Нет, это не для удобства, а именно для безопастности окружающих, ибо при малейшем загрязнении ксеноновая фара начинает лупить во все стороны. И нет, не один раз корректор регулирует. Хелловский, к примеру, из тех что продаётся имеет динамический датчик положения кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Если бы делали диллеры это все оффициально и не дорого ну считай 50к цена, устраивает? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Нет, это не для удобства, а именно для безопастности окружающих, ибо при малейшем загрязнении ксеноновая фара начинает лупить во все стороны. И нет, не один раз корректор регулирует. Хелловский, к примеру, из тех что продаётся имеет динамический датчик положения кузова. Устал я что-то доказывать, пусть будет всё так, как ты говоришь! АМИНЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Стоп уважаемый!!!! Вы знакомы с принципом работы АВТОкорректора??? Он настраивает угол наклона фар ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - при включении зажигания!!!!! Наблюдали когда-нибудь как "мерины" кивают фарами при включении зажигания - вот это и есть работа АВТОкорректора, а в пути он ничего НЕ НАСТРАИВАЕТ! Да батенька видать вы далеки от знаний работы авто корректора.Это если он отрегулировал потом 4 село и мешок картохи в багажник светим в небо. итд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 ну считай 50к цена, устраивает? =) Они отметку не поставят тебе о ксеноне , вот именно это не устраивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Они отметку не поставят тебе о ксеноне , вот именно это не устраивает! Ну если только в этом проблема, то звони... за ПОЛТОС я тебе всё официально оформлю! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну если только в этом проблема, то звони... за ПОЛТОС я тебе всё официально оформлю! ))) Не спасибо! я уж так обойдусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Линзы то продал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Линзы то продал или нет? Нет ещё пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах