Patya 438 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А у меня эпопея с заменой колодок и себе и знакомым прошлой осенью была. Заказывал,соответственно,где-то август - сентябрь прошлого года. Мож чё то сансиновцы в этом годе домароковали,потому как ценник по экзисту вырос почти на 120 рублёв... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3113 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Если гремит глухо на переднем колесе, это болты супортов, на верхнем болту супорта стоит резинка на конце она со временем изнашивается и начинает звенеть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник56 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 у меня этот звон устранился только после замены колодок и чистки направляющих болтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 У меня вчера появился странный щелчек, как будто метал лопается ,причем как при повороте налево так и направо , как я понял это не шрус (щелчки разовые ) сегодня погоню на диагноз! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 У меня вчера появился странный щелчек, как будто метал лопается ,причем как при повороте налево так и направо , как я понял это не шрус (щелчки разовые ) сегодня погоню на диагноз! :g: Быта такая хрень весной, Сама прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Если гремит глухо на переднем колесе, это болты супортов, на верхнем болту супорта стоит резинка на конце она со временем изнашивается и начинает звенеть....... согласен полностью... я тоже по началу на колодки грешил... болты суппортов, меняйте и пыльники.. не забывайте про спец смазку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах