13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Просто Сталкер ЛАН 3 с противоразбойными картами межу прочим и с блоком запуска уже будет вовсе небюджетным решением в качестве открывашки-заводилки... Я и не говорю что мне нужна просто закрывалка заводилка, закрывалка и так есть. Кстати о бюджете - до 24000р Обдумываю пока, вариант предложенный Вами. Сколько, примерно, время установки комплекта(на сколько машину придется отдать)? И еще, там указан Сталкер Лайт, т.е. без меток, а если с метками это сколько получится? 13mouse А дальность Вам какая нужна??? Просто в сравнении со Сталкером у Старлайна по дальности шансы невелики. Чем больше тем лучше, это один из факторов подтолкнувших к именно к сталкеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @13mouse,Доброго времени суток. Машинка будет в работе около 5-6 часов,если замки капота и подкапотные блокировки не делать. LAN 3 с метками с 10 % скидкой 17610 Блок запуска MS -A4 3250 Сирена автономная 860 Насколько я понимаю у Вас не совсем последняя Киа и штатного иммобилайзера нет,поэтому ключ и обход не понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Насколько я понимаю у Вас не совсем последняя Киа и штатного иммобилайзера нет,поэтому ключ и обход не понадобится. Да машинка, так сказать, предпоследняя без иммобилайзера. Спасибо за быстрые ответы. Теперь осталось для себя решить, что ставить, комплект или только сигнализацию с автозапуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @13mouse, В данном случае решение можете принимать только Вы. Всё определяется условиями хранения и эксплуатации автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоить установить свою сигнализацию с автозапуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @Odie,У вас RIO NEW ?Штатный иммобилайзер есть?Какую сигнализацию(марка\модель)надо будет установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 чтобы получить скидку в Петербурге достаточно показать клубную карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @13mouse, Конечно. Всё в рамках партнёрской программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @autostudio.ru, Скажите я вот много слышал упоминаний о голосовом интерфейсе сталкера, есть ли он и как реализуется? Дополнительным блоком, встроен или просто подключением к штатной акустике? П.с. завтра поеду на установку комплекта с автозапуском, в одно из ваших представительств в Петербурге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @13mouse,Доброго времени суток. Речевой интерфейс это динамик как у устройств громкой связи ,в корпусе котрого имеется свой микроконтроллер и ПЗУ с голосовоцй программой. Команды на воспроизведение тех или иных речевых фрагментов поступают в этот модуль по шине lAN. Завтра сами увидите,попросите сразу подержать динамик. В какой центр записались?Если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Так он в комплекте? или приобретается отдельно? не секрет, на липовой аллее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @13mouse, Всё в комплекте. Завтра на Липовой вас встретит Григорий -управляющий сервисным центром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Всё в комплекте. Прикольно у меня будет говорящяя машиня Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @13mouse, Она только по делу разговаривает,женским голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 autostudio.ru, я правильно понял, что видеорегистраторами и антирадарами Вы не занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @kant,Не совсем так У нас есть партнёр -интернет магазин Autolines.ru У них можно приобрести и радар-детекторы и видеорегистраторы... См на сайте. Любой девайс можно установить в любом из наших установочных центров с доставкой на место. Если Вы приедете на пр.Славы 17 ,можно зайти на 2-й этаж и всё потрогать руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Выражаю огромную благодарность установочному центру "Бауманская" за замену на моей машинке сигнализации. В особенности Громову Станиславу и Филиппову Евгению. СделаЛи все очень хорошо и быстро. Также большое спасибо Виталику за предоставленные скидки! P.S.: Наглядно убедился что такое "дилерская установка" автосигнализаций не знаю как где, но моя предыдущая была установлена в Автомире... не советую там ставить... а если поставили, то советую переделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Здравствуйте, Выражаю огромную благодарность установочному центру "Бауманская" за замену на моей машинке сигнализации. В особенности Громову Станиславу и Филиппову Евгению. СделаЛи все очень хорошо и быстро. Также большое спасибо Виталику за предоставленные скидки! P.S.: Наглядно убедился что такое "дилерская установка" автосигнализаций не знаю как где, но моя предыдущая была установлена в Автомире... не советую там ставить... а если поставили, то советую переделать Здравствуйте!!! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас вновь, в числе наших постоянных клиентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @autostudio.ru, приветствую. Обшиваете ли вы руль кожей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @autostudio.ru, приветствую. Обшиваете ли вы руль кожей? Добрый день. Такой услугой мы не занимаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Мы расширились. В списке появился ещё один установочный центр Руставели http://autostudio.ru/contacts2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 @autostudio.ru, Здравствуйте. Интересует два вопроса: 1. Сколько будет стоить установка противотуманок на новый РИО в штатные места? 2. Не разбираюсь в ксеноне, поэтому не понял сколько стоит поставить себе на машинку красивый свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @autostudio.ru, Здравствуйте. Интересует два вопроса: 1. Сколько будет стоить установка противотуманок на новый РИО в штатные места? 2. Не разбираюсь в ксеноне, поэтому не понял сколько стоит поставить себе на машинку красивый свет? Добрый день. По Вашим вопросам: 1. порядка 3-4 тысяч рублей (без учета скидки клуба) - зависит от привезенного Вами оборудования и всех пожеланий по нюансам установки. Логичнее эти вопросы обсудить уже на месте рядом с машиной. 2. Здесь вынужден задать Вам встречный вопрос: требования тех.регламента соблюдаем? Автокорректор, соответствующая маркировка фар, омыватель фар.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Здравствуйте! Имеется Rio FL и сигнализация Pandora DXL 3100, установленная у дилера (1,5 года прошло уже). Достаточно давно у сирены пропал звук (один раз было что даже заработал, но не долго - буквально одну поездку), плюс зимой постоянно срабатывал датчик движения, так же бывает что брелок теряет связь на небольших расстояниях (часто), вплоть до того, что это происходит когда находишься в машине (редко). В общем грешу на кривую установку. Возможно ли у вас провести "работу над ошибками" и сколько ориентировочно это будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 2. Здесь вынужден задать Вам встречный вопрос: требования тех.регламента соблюдаем? Автокорректор, соответствующая маркировка фар, омыватель фар.... Вот в этих вопросах я тоже не разбираюсь... За что могут гаишники остановить и оштрафовать? И большой ли штраф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах