Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Знакомый узнав, что состою в Rio клубе попросил узнать у одноклубников не продает ли кто-нибудь или чьи-нибудь знакомые Kia Rio JB. Хочет именно рюху, но подержанную. Просьба отозваться тех, кто имеет какую либо информацию по данному вопросу. Заранее благодарен! Машина нужна именно в Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Айдар, в инете на из рук в руки не пробовали, или авто на мейле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Смотрел, там машинки постарше чем нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5830005-08e3.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchello 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Здравствуйте, Риоводы! Продает ли кто-нибудь Kia Rio 2006-2008гг, МКПП, 1.4, хетчбек? Интересует вариант с электроприводами всех стекол и зеркал, 1 владелец, в отличном состоянии. Буду также рад "наводке" на хорошие варианты вне клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Пишем свои объявления. обсуждения в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Рассматриваю вариант продажи. Декабрь 2008 пробег 41000 на гарантии в ТТС г.Наб Челны. Вопросы в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Для вновь испеченных обладателей РИО. В салонах коврики в салон предлагают за космические бабосы. Например я взял за 495 600, а с ковриками и защитой была 515 600. разительно да?. Так вот, у кого есть остатки ковролина после ремонта, можете заехать ко мне за выкройкой ковриков: перед, зад полностью с закрытой ступенькой, багажник (Х/Б). Фотки ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Фотки ковриков в Хэтч. Фотка коврика в багажник. Хэтч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Фотки ковриков в Хэтч. Фотка коврика в багажник. Хэтч. мысль хорошая, просто отличная, если учесть, что можно расцветку под салон самому выбрать... но есть вопрос. как быть с тем, что оригинальные коврики в виде корытца, с бортиками? а тут как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Для вновь испеченных обладателей РИО. В салонах коврики в салон предлагают за космические бабосы. Например я взял за 495 600, а с ковриками и защитой была 515 600. разительно да?. А мне видимо просто повезло,коврики от производителя достались бесплатно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Фотки ковриков в Хэтч. Фотка коврика в багажник. Хэтч. жуткий колхоз! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 zerone Это на сухой период. Ковролин остался после ремонта в комнате сына. А так действительно можно выбрать любой по своему желанию.На зимний тоже можно оставить как доп.защиту. Они вырезаны так что полностью закрывают весь "родной", а снизу я к ним пришил липучки (как на кроссовках) чтоб не скатывались, держать отлично. Оригинальные коврики в виде корытца (для зимы) на рынке 800 руб. Даже с надписью KIA по центру. В них кстати, в слякоть прекрасно ложится икеевский придверный коврик за 99руб. Такой на резиновой основе. Грязь и воду впитывает отлично. nikesss Резиновые коврики, даже самые оригинальные оставляют щели у порогов, перед сиденьем и у торпеды. За два-три года эксплуатации (а когда нибудь у тебя не будет достаточно времени чтобы сразу пропылесосить салон) ворс в этих местах настолько срастается с грязью что ни пылесос ни химчистка его уже не берут. Вот тогда и будет внешний вид салона как будто его эксплуатировали в колхозе. А затратить 15 минут на то чтобы вырезать подложки под весь салонный ковролин лично мне не в облом. Да и моим тапочкам глубоко по барабану по чему они елозят. А вот "родному" ковролину, нет. Одна история в догонку. Один мой знакомый, сразу же после покупки машины в салоне, снял все сидения, консоль и пр. Купил в ОБИ самый дешевый линолеум и плотно положил его по всей поверхности пола. На вопрос зачем он это делает поведал следующее. Когда продавал прошлую машину, перед рынком снял также уложенный линолеум, подкрутил не много (или много, это уж на его совести) одометр. В итоге, когда покупатель увидел в салоне 4-х летней машины ухоженный интерьер, не выцветший ковролин и ощутил носом заводской запах от него происходящий, мыслей о скрученном одометре даже не возникало и машина ушла без торга первому же клиенту за 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Алексей ты так трогательно описал свой водительский быт мне не приходило в голову из икеи что.то стелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ""Один мой знакомый, сразу же после покупки машины в салоне, снял все сидения, консоль и пр. Купил в ОБИ..."" я уж подумала купил в оби садовую мебель и поставил вместо сидений в машину)) можно ещё вагонкой внутри машину обить и сайдингом снаружи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 давайте без офтопа. по теме: Продается стол компьютерный угловой. Подробности с фотками на сайте Из рук в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Фотки ковриков в Хэтч. Фотка коврика в багажник. Хэтч. Все конечно понимаю но чтоб до такого.... ну на крайняк хоть бы цвет однотонный выбрал куда симпотичней было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ребят, обсуждение личных предпочтений предлагаю завершить. Кому как удобно, тот так и делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ребят, обсуждение личных предпочтений предлагаю завершить. Кому как удобно, тот так и делает. Точно......давно пора :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Продаю: Сумма для ноутбука фирменная Asus Продано Стол компьютерный, угловой. В отличном состоянии. Стол имеет нишу под системный блок, расположенную справа и выкатную панель для клавиатуры. Укомплектован угловой симметричной надстройкой . Также есть полки. Три выкатных ящика. Выс:Шир:Дл 1,,08:1,26:1,6 (макс. значения) 89270300211 Самовывоз с Горок. Доставка и установка оплачивается отдельно 5000 руб. Продаю также: Диван-кровать: Материал: текстиль. Раскладывается по типу Еврокнижка. Б/у 1 год. Продаю в связи с ремонтом. В отличном состоянии. Подушки в комплекте. Подробности на фото. 5000 руб. При покупке с комп. столом (см. выше) - скидка 10 %! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Продаю: Сумма для ноутбука фирменная Asus Продано Стол компьютерный, угловой. В отличном состоянии. Стол имеет нишу под системный блок, расположенную справа и выкатную панель для клавиатуры. Укомплектован угловой симметричной надстройкой . Также есть полки. Три выкатных ящика. Выс:Шир:Дл 1,,08:1,26:1,6 (макс. значения) 89270300211 Самовывоз с Горок. Доставка и установка оплачивается отдельно 5000 руб. Продаю также: Диван-кровать: Материал: текстиль. Раскладывается по типу Еврокнижка. Б/у 1 год. Продаю в связи с ремонтом. В отличном состоянии. Подушки в комплекте. Подробности на фото. 5000 руб. При покупке с комп. столом (см. выше) - скидка 10 %! да-а-а--а, довела семейная жисть человека до ручки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 за флуд в не специально отведенных местах буду наказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 за флуд в не специально отведенных местах буду наказывать :-[ sorry :-[ 0:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 продам саабчик 32см в диаметре, накопитель 0.5ф. усилитель мистери 2-х канальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Накладки на пороги из нержавеющей стали. Комплект на все пороги 3000 р. увеличение по клику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах