Albert 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Продаю абонементы в Спорт Комплекс Олимп ,находится на квартале . Абонемент на пол года 15.000 рублей (Тренажёрный зал, бассейн , сауна - полный безлимит по времени и посещаемости) моя цена 9.000р Абонемент на месяц 3.500 рублей ( Тренажёрный зал , бассейн , сауна - полный безлимит по времени и посещаемости ) моя цена 2.400 рублей По всем вопросам в личку или по телефону 89534993397 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Куплю 2 оригинальных колпака (новые или б/у ) .Куплю 1 штамповку чёрного цвета оригинал на Киа Рио 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Куплю 2 оригинальных колпака (новые или б/у ) .Куплю 1 штамповку чёрного цвета оригинал на Киа Рио 3 Интересно, а колпаки на рио JB и на мою одинаковые?.. Я бы купил все четыре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Интересно, а колпаки на рио JB и на мою одинаковые?.. Я бы купил все четыре) Незнаю ) а какой у тебя радиус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Незнаю ) а какой у тебя радиус? 14й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Albert, http://www.avito.ru/items/kazan_avtozapchasti_i_aksessuary_kolpaki_na_kia_rio_r14_58411008 вот тут продается посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а я хочу перекрасить колпаки,незнаю,какая краска,на чем основа,цветом я опредилился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 14й. Возможно подойдут, если у тебя штампы такие же как на наших Рио , АВЕО,НЕКСИЯ @Albert, http://www.avito.ru/...io_r14_58411008 вот тут продается посмотри. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @Albert, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik 947 116 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Я бы тоже расмотрел варианты покупки штамповок с резиной р14 р15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Продаю: 4 заводские резины Hankook, в идеальном состоянии, проехал около 6.000 км., цена, 5.000 руб(вроде не дорого ) 2 штамповки черного цвета, одна новая, другая б/у пару месяцев, оба оригинала. 4 колпака, оригинал. Предлагайте цены. В одной есть немного потертости. Все снято с моего авто))) Хочу колпаки! написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Продаю: 4 заводские резины Hankook, в идеальном состоянии, проехал около 6.000 км., цена, 5.000 руб(вроде не дорого ) Забронирован 2 штамповки черного цвета, одна новая, другая б/у пару месяцев, оба оригинала. 4 колпака, оригинал. Предлагайте цены. В одной есть немного потертости. Забронирован Еще чуть не забыл, есть оригинальная магнитола, тоже в идеальном сотоянии. 4.000 руб(по прайсу вроде 47.000 стоит ) Все снято с моего авто))) Написал в лс. а что как дорого оригинальная 47000 стоит не знаешь? Может быть кто нибудь знает где можно недорого купить оригинальные запчасти на КИО РИО НОВЫЕ? (Дешевле чем у официалов) (Заранее спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 кто нибудь ставил магнитолу Pioneer AVH-P3300BT или AVH-P4300? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaika 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Продам Киа Рио2 2005 г. перевертыш http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13370 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rouslan_kadyrov 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Продам запаску! Резина летняя...та что обута была на Рио 2010 года: резина hankook centum 702 175/70 r14 (пробег 5000 км) , стальной штампованный диск kia T39 (пробег 0 км)! запаска в разборе ( для более удобной оценки состояния) за все прошу 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 срочно куплю салонное зеркало заднего вида на КИА РИО (оригинал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Продается железный гараж в гаражном кооперативе "Лада" по ул.Голубятникова. Размер 3х6,есть погреб.Все в собственности (гараж+земля) 100000 руб. небольшой торг уместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 продам резину 185/65R15 GoodYear GT3 резине 3-4 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlnurHak 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ребята, день добрый! Нужен один колпак на колесо КИА РИО 2010, радиус 14, был утерян пока ездил на зап.колесе. Можно б/у, продайте кто-нибудь недорого, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ребята, день добрый! Нужен один колпак на колесо КИА РИО 2010, радиус 14, был утерян пока ездил на зап.колесе. Можно б/у, продайте кто-нибудь недорого, а? Присоединяюсь, купила бы пару колпаков - свои 2 убила этой весной по нашим ухабам. Может, кто весь комплект продает, так уже было бы почти что все пристроено... Кстати, и от родной штамповки с резинкой на запаску не откажусь (1 шт.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Radik 947 116 Привет. Могу свои 4 колпака просто отдать, все равно без дела лежат.... Потом одну из колпаков могла бы IlnurHak передать.... Вам обоим хорошо будет зы Катюша, в благодарность, не отказался бы от клубной наклейки сотовый скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Продам угловой диван (почти новый), есть ящик для белья. Стартовая цена 16 тыс. Торг существенный. По все вопросам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Привет. Могу свои 4 колпака просто отдать, все равно без дела лежат.... Потом одну из колпаков могла бы IlnurHak передать.... Вам обоим хорошо будет зы Катюша, в благодарность, не отказался бы от клубной наклейки сотовый скинул в личку. Musin Rustem, Спасибо большущее! Не перевелись еще на свете бескорыстные люди! IlnurHak, написала в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Продается железный гараж в гаражном кооперативе "Лада" по ул.Голубятникова. Размер 3х6,есть погреб.Все в собственности (гараж+земля) 100000 руб. небольшой торг уместен Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Продаю телефон Sony Ericson Xperia X8 Телефону 2,5 года. Полный комплект, документы в наличии. 2 панельки. Использовался только с пленкой на экране. Мелке царапины на корпусе. 3000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах