Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Сегодня в Кыштыме видел серебристую Rio. На светофоре Ленина - К. Либкнехта. Посигналил ей, в ответ получил сигнал. Братан, ПРЮВЕТ!!! И да, кстати, может переименовать форум в "Кого я видел в области"? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А что, в Че при встрече все РИО-воды приветствуют друг-друга? Я как-то не заметил! Раз в 2 недели обязательно приезжаю в Челябинск к родителям, при этом по пути в городе попадаются как минимум штук 5 РИО, и только раз за 2 года обгонявшая меня машинка по дороге из Харлушей посигналила! Вообще-то было приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Да никто никак не сигналит, не обозначает себя рядом с другими. Кстати, пару дней назад видела у офиса интерсвязи светло-голубую Рио 2005-2009 с г/н 950 и рамками рио-клуба. Интересно, кто это был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Да никто никак не сигналит, не обозначает себя рядом с другими. Да потому что шугаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах