Перейти к публикации
serg36

Выезд на природу №1 (в Воронеже)

Рекомендованные сообщения

Итак, на сегодняшней немногочисленной (увы :( ) встреча была единодушно выдвинута идея, принята как есть, и развита в следующую перспективу:

В субботу, 03.09.2011г. дружно выдвигаемся на природу (куда - пока разрабатываем) кого-нибудь зажарить и съесть :34bg: .

Состав: с собой можно брать мужей, жен, и других радеющих душой за судьбу региональной ветки клуба.

Ждем отзывов и предложений.

Поделиться сообщением

Как один из этих немногочисленных, о которых написано выше, добавлю - могу закупку мяса и мариновку шашлыка взять на себя (люди ели - хвалили), в принципе даже мог бы и "на свои" купить с последующей отдачей, но т.к. явка у нас пока оставляет желать лучшего :'( , то лучше все таки по "предоплате" :)

Поделиться сообщением

Как один из этих немногочисленных, о которых написано выше, добавлю - могу закупку мяса и мариновку шашлыка взять на себя (люди ели - хвалили), в принципе даже мог бы и "на свои" купить с последующей отдачей, но т.к. явка у нас пока оставляет желать лучшего :'( , то лучше все таки по "предоплате" :)

ага, а то с такой явкой в "кредит" придется съесть килограмма по три на нос :37bj:

Поделиться сообщением

ага, а то с такой явкой в "кредит" придется съесть килограмма по три на нос :37bj:

И я про тож! :drinks:

Поделиться сообщением

И я про тож! :drinks:

похоже отменяется :'( , живых чего-то не видно.........

ну-ка записываемся :48bt: !!!!

Поделиться сообщением

Была сегодня на разведке... Усмань отменяется. Дорога мягко говоря не айс... Хотя да.. при таком раскладе видимо все отменяется((((

Поделиться сообщением

Была сегодня на разведке... Усмань отменяется. Дорога мягко говоря не айс... Хотя да.. при таком раскладе видимо все отменяется((((

ага :16ap: , еще и грозу на субботу передают :( .....

Поделиться сообщением

ага :16ap: , еще и грозу на субботу передают :( .....

Ну вот, блин, поели мяса... :( :'(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 29 Сообщений
    • 8766 Просмотров
    • 69 Сообщений
    • 139714 Просмотров
    • 154 Сообщений
    • 49427 Просмотров
    • 37 Сообщений
    • 16522 Просмотров
    • 163 Сообщений
    • 13024 Просмотров

• Создать...