fast 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Собственно сабж, надо как то собиратся Рюшек по городу уже много у нас ездит, если есть кто на форуме из Кенига, отзывайтесь. Надо местный клуб создавать Вот моя Рюша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Спасибо за АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Привет, дорогие калининградцы. Наконец-то побывала у вас в гостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Наделал визиток. Буду сувать под дворники нашим Риоводам. Может кто откликнуться на форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А самое главное что у Вас их делают, а клуба практически нет ))) Извиняюсь за иронию. Примыкайте к нашему Воронежскому клубу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Дафай-дафай!!! Земляки, давай вливайсо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiermax 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 тыбыдымс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Если Калининград не идёт к Воронежу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 тыбыдымс! Ну что, Макс, вольемся в Калининградский клуб? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skiermax 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ага - будет повод на Балтику катнуться))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Чего у Вас в Калининграде кроме машин интересного есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Там сам город очень красивый :good2: Я там службу проходил :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну что Калининград! АУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А правда, что у вас с дорог брусчатку убирают?????? это же история..... кстати у моей жены родня в Кениксберге, очень красивый город мне понравился, только звери худые в зоопарке..... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А правда, что у вас с дорог брусчатку убирают?????? это же история..... кстати у моей жены родня в Кениксберге, очень красивый город мне понравился, только звери худые в зоопарке..... :D Ага, тырят убирают, местами брусчатка еще ничего, но есть места где по ней со слезами не проедешь, лишний раз подумаешь - а надо ли мне туда?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Информация для земляков которые время от времени сюда заглядывают. Предлагаю любые запчасти на Рио в наличии и под заказ, цены ниже чем по городу, неговоря уже про ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ребят! Еду в Калининград ... нужны рамки-наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Мне нужны, Дим)) в МСК нужны... когда ж мы пересечемся-то? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex89527905850 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Информация для жителей Калининградской области- http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19739&p=550498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах