GKG 70 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Приветствую всех членов клуба! И прошу вас помочь одной хорошей девушке в победе на конкурсе "Мисс велогород" проходящем в настоящее время в Екатеринбурге. Вы конечно можете проголосовать за любую из понравившихся вам участниц, поскольку любая из них достойна победы, но я призываю вас проголосовать за Щекалёву Татьяну Игоревну (жену моего сына). Для этого нужно зайти на этот сайт http://www.velotown.ru/miss2011/gallery зарегистрироваться там под любым именем и паролем и голосовать до 9 сентября. Она находится в тройке лидеров, и поэтому каждый голос может быть решающим. Голосовать можно один раз в сутки, но через 24 часа от прежнего голосования (не раньше). Огромное спасибо всем, кто останется не равнодушным к моей просьбе! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 А почему бы не поддержать? Поможем клубню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 проголосую! не оставлю без внимания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А в описании написано что она не замужем. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А в описании написано что она не замужем. ) Спасибо Azazel за отданный голос. А объясняется всё просто: второй год живут в гражданском браке. Она ждёт, надеется и боится сглазить (потому и"шифруется"), а он, хоть и сын, но "гадина" ))) - всё думает!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Приветствую всех членов клуба! И прошу вас помочь одной хорошей девушке в победе на конкурсе "Мисс велогород" проходящем в настоящее время в Екатеринбурге. Вы конечно можете проголосовать за любую из понравившихся вам участниц, поскольку любая из них достойна победы, но я призываю вас проголосовать за Щекалёву Татьяну Игоревну (жену моего сына). Для этого нужно зайти на этот сайт http://www.velotown.ru/miss2011/gallery зарегистрироваться там под любым именем и паролем и голосовать до 9 сентября. Она находится в тройке лидеров, и поэтому каждый голос может быть решающим. Голосовать можно один раз в сутки, но через 24 часа от прежнего голосования (не раньше). Огромное спасибо всем, кто останется не равнодушным к моей просьбе! :45br: проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 +1, чего ж не помочь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Спасибо каждому персональное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Не вопрос, поможем голосом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Не вопрос, поможем голосом! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 а чо сначала регится надо? ладно один момент... Пожалуйста. о у тя много голосов 1147 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Да там пароль, логин придумать и имейл указать просто, и все +1 от меня вчера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо всем! Хорошо когда есть верные плечи товарищей. Кстати, напомню, что голосовать можно каждый день до 9 сентября через 24 часа от предыдущего времени голосования (не раньше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо всем! Хорошо когда есть верные плечи товарищей. Кстати, напомню, что голосовать можно каждый день до 9 сентября через 24 часа от предыдущего времени голосования (не раньше). О! Это важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Плюсанул. Надеюсь, что не зря. Странно, а почему на фотографии без лисапеда почти у всех девушек грудь значительно больше, чем на фотке с лисапедом? Вот ведь вопрос :g: Да, такое только мне могло в голову под конец рабочего дня прийти, ага. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Плюсанул. Надеюсь, что не зря. Странно, а почему на фотографии без лисапеда почти у всех девушек грудь значительно больше, чем на фотке с лисапедом? Вот ведь вопрос :g: Да, такое только мне могло в голову под конец рабочего дня прийти, ага. :D Конечно не зря!!! Огромное спасибо тебе за сегодня (надеюсь и за завтра тоже). Конец рабочего дня многое объясняет! Ну и наверное объектив поменяли! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А чо больше не голосуется.... ? Тычу в голосовать а толку нет... :black_eye: Ничего больше не открывается, как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 О ! Получилось ! Народ, поднавались !! Нам ведь не жалко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 А чо больше не голосуется.... ? Тычу в голосовать а толку нет... :black_eye: Ничего больше не открывается, как раньше Следующее голосование возможно только через 24 часа (не раньше) от последнего времени голосования. Спасибо за помощь - на 23-00 мы пока первые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Следующее голосование возможно только через 24 часа (не раньше) от последнего времени голосования. Спасибо за помощь - на 23-00 мы пока первые! Да не первые уже, у меня комп рабочий как то заблочило и голосовать не даёт :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Да не первые уже, у меня комп рабочий как то заблочило и голосовать не даёт :black_eye: Спасибо за помощь! Ну пока с переменным успехом, но держимся! Зубами, но держимся! Заруба идёт не на шутку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Надо апнуть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Надо апнуть ) Согласен на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах