sania34 41 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Теме ап . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Надо тему переместить куда-нибудь в более посещаемый раздел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baykal 16 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 До конца фальсификации голосования два дня. Поднажмём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Спасибо, ребята и девчата, конечно же тоже! Действительно, осталось два дня и можно ещё отдать три голоса (с учётом сегодняшнего)! Мы уверенно занимаем 1-2 место, но "весы покачиваются" за день 3-4 раза. Уже подключились США, Ирландия, Израиль, ближнее и дальнее зарубежье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Мы не теряем надежды! Повторю, чтобы в начало темы не бегать: зайти на этот сайт http://www.velotown.ru/miss2011/gallery зарегистрироваться там под любым именем и паролем и голосовать до 9 сентября за Щекалёву Татьяну Игоревну. :45br: :45br: Голосовать осталось сегодня и завтра! :45br: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 поможем, только сайт грузится у меня ужасно долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 поможем, только сайт грузится у меня ужасно долго Спасибо огромное! Вот если бы все 387 из прочитавших моё сообщение проголосовало хотя бы сегодня в последний день голосования, то мы бы точно заняли 1 место. А так .... только на второе пока тянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Голоса еще принимаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну чо, победа ?! Голос принят, число 11-е :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Прошу прощения, что долго молчал. Уезжал на финал конкурса. Огромное спасибо всем кто за нас отдавал свои голоса. По итогам конкурса наша девочка стала "Второй вице мисс велогород" (если проще, то 3-е место). Результат достойный - из 130 кандидаток и 3-я. Мы все довольны. Девочка пока ещё отдыхает и не до конца всё поняла. :good2: Ещё раз всем огромное за поддержку!!! :44bq: Модератору можно закрыть тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 По итогам конкурса наша девочка стала "Второй вице мисс велогород" (если проще, то 3-е место). А почему на странице сайта у неё борльше всех голосов ? Или их накидали когда уже было поздно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я полагаю, число голосов не было определяющим фактором - что весьма умнО с точки зрения организаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я полагаю, число голосов не было определяющим фактором - что весьма умнО с точки зрения организаторов. Да уж... Кидок в чистом виде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну девушки же состязались не в том, чья родня больше голосов подтянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 А почему на странице сайта у неё борльше всех голосов ? Или их накидали когда уже было поздно ? Я же писал об этом. 1. Голосование это всего лишь одна из форм (или видов) набрать дополнительные бонусы. Состязания начались больше месяца назад и этапы отборочных соревнований проходили каждые выходные. В результате из 130 участниц начавших эту борьбу на финальный этап, состоявшийся 9 сентября во Дворце молодёжи (Екаткринбург), вышли всего лишь 30 лучших. 2. Официальное голосование продолжалось до 9 сентября. Начиная с 00часов 00 минут 9 сентября голосовать было можно (видимо модераторы забыли "выключить" голосование), но уже бесполезно. К сожалению таких технических и организационных ляпусов было предостаточно - и об этом я тоже уже писал. Но спишем это на то, что конкурс такого рода в Ё-бурге проходит впервые и будем надеяться, что на последующих (а организаторы обещали сделать его традиционным) учтутся все ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Спасибо всем участвовавшим. Модераторам тему можно закрыть. (или даже удалить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах