paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 продам мафон 2 din pioner (касета+CD) . made in Japan. отдам рублей за 1000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Куплю диски R-14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Есть светодиодные ленты! продам дешевле чем везде))) в бобине 5м(но можно будет и по резать). цвета (синий, красный, зеленый, желтый, белый) Если кого заинтересует писать в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Есть светодиодные ленты! продам дешевле чем везде))) в бобине 5м(но можно будет и по резать). цвета (синий, красный, зеленый, желтый, белый) Если кого заинтересует писать в личку. по 200р за бабину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 по 200р за бабину? нет. забыл уточнить она влагозащитная на двойном скотче M3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Так как стал обладателем полноразмерной запаски 185/65 R14 ( 4 кРуб ....)? продаю свою докатку (подходит к Рио, Верна, Гетц, Акценту, и др. у кого штатная резина 185/65 R14, 4х100, d 54.1): в деле была один раз, состояние - новье , если бы ездил только в городе - горе бы не знал если кому будет интересно, стартовая цена для своих - 1000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Так как стал обладателем полноразмерной запаски 185/65 R14 ( 4 кРуб ....)? продаю свою докатку (подходит к Рио, Верна, Гетц, Акценту, и др. у кого штатная резина 185/65 R14, 4х100, d 54.1): в деле была один раз, состояние - новье , если бы ездил только в городе - горе бы не знал если кому будет интересно, стартовая цена для своих - 1000 руб. Далековато живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 @Drive2, да, а по весу кг на 8 потянет, если отправлять - будет золотая.....хотя можно попробовать грузоперевозками - должны взять не особо много..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 рублей 300-350 руб. возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Далековато живешь Если уж очень интересно, и о цене договоритесь, то можно колесико до Астрахани подбросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо, сегодня приобрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Куплю балон резины летней Мишлен Energy R14 175/65 или расмотрю предложение такого же размера KUmHo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Все купил. объявление больше не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Не реклама)) Вчера в Галерее Чижова в Окее дали вот такой купон. Если кому нужно масло, могу подарить купон. Если что, Шелл Хеликс Ультра 5-W40 4л. стоит 1500. Со скидкой будет 1125. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 и еще раз обращаю внимание на свои чехлы: уже настолько надоели валятся, что скорее всего я их к маю просто выкину.... Серега, чехлы ещё не слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 ммм....я их в последний раз не нашел, похоже уже кто-то (не исключено что я сам ) куда-то их пристроил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Значит-не судьба! Всё равно спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 итак, задариваю докатку, надоела валяться (думаю уже вряд ли когда-нибудь понадобится), если кому надо - пишите/звоните/приезжайте...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Серег, давай я докатку заберу. Есть где положить)) Может пристрою кому, а если денег или магарычей удастся получить, то вместе пропьём)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Доедешь до меня - она твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 нет ни у кого бесхозного преобразователя 220V - 12V (ватт так на 300)? или динамиков автомобильных каких-нибудь (от 2-х до 4-х штук) не самых стремных, которые уже. ... валятся, а выкинуть жаль? а то в дар приму.....буду скоро из штатной маги музыкальный центр для гаража делать ....все-таки FM/CD/mp3/ все дела......круть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 преобразователь есть, но вот ни как я его забрать не могу(2-ой год). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @paramon_stas, как говорится, сам бы рад - да никак ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 нет ни у кого бесхозного преобразователя 220V - 12V (ватт так на 300)? Есть старый компьютерный блок питания, от которого я вчера откусил разъёмы питания флопика) Цифры не посмотрел, но думаю должен быть ватт на 300-400. Распиновку если что, можно найти и глянуть, откуда там у него 12В выходит. Если подходит, то отдам в дар)) или динамиков автомобильных каких-нибудь (от 2-х до 4-х штук) не самых стремных Автомобильных нет, но есть типа муз.центр (коробок с диском и кассетой+2 колонки). Фирму и мощность не помню, сейчас он у сестры. Если интересует, то спрошу, юзает она его до сих пор или уже валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @joe, как раз будет равноценный обмен: бп на докатку , а колонки я скорее всего из передних дверей потом извлеку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах