serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 могу отправить тем что дешевле и тем куда ближе...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 продаю свой Алпайн, кому интересно - пишите/звоните, - договоримся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Нужен в аренду реостат 100 ом - 5 кОм, не доставался никому в наследство от предков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 serg36, переменный резистор не подойдёт? http://www.chipdip.r...ntiometers.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 да я могу за 20 рэ купить килограмм постоянных и набирать из них нужный номинал , реостат - это так, из лени..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Так переменный резистор тоже крутишь, а он тебе сопротивления меняет. Удовольствие от 60 рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @joe, найди его в нужном диапазоне , в субботу съезжу к электронике спрошу что есть...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 продаю свой Алпайн, кому интересно - пишите/звоните, - договоримся.... к новому году - 13 тыр, новый меньше 18 тыр не найти..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 все, Алпайн продал, хороший был аппарат ......но Пион лучше ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Итак, все-таки продаю накладку на руль с одной дыркой, цена 500 рэ, кому интересно - милости просим...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) в связи с пошивом на заказ новых, продаю свои чехлы(у меня седан, разница с хетчем - только расположение замков, и то, если честно, я не помню где они у меня ): синий флок + серый кож.зам (кто видел машину - те в курсе), состав: передние сидения: подушка - 2 шт., спинка - 2 шт. заднее сидение: подушка - 1 шт., спинки - 2 шт. (2/3, как и полагается) подголовников нет - т.к. криво натягивались, и я их выбросил...... за все 1500 рэ.... добавляю фото: зы: дырок, потертостей нет (в машине никогда не курили), после стирки будут как новые ....... Изменено 27 декабря 2012 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Серёг, свистни, как новые чехлы приедут. Хочу тоже новые, но не знаю какие выбрать, в связи с этим надо вживую потрогать, что за экокожа, и как они шьют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 @joe, хорошо .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 serg36, тебе блок питания ещё нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 неа, я ж штатную магу продал....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Кто же забрал, если не секрет? За 2 рубля, как и хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 за 2500, забрал парень на маленькую праворукую тойоту.....сунул в панель - сказал хочу, отдал денег и уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Сергей, я чехлы заберу, после НГ. Числа 10 буду в губернии. Они ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 @Olegbor73, забронированно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Магнитола старая не кому не нужна. Если кто заинтересуется фотки выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 да сфоткай, и хоть немного инфы: что за мага, что умеет.....может кто для своих темных дел и заберет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Akai ACR-48MP автомагнитола 1 DIN CD-проигрыватель воспроизведение MP3 CD-Audio, MP3 CD-R, CD-RW радиоприемникмакс. мощность 4 x 50 Вт Сторонние фото Моё фото (морды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 слушай, кучерявый майфун....а у него USB типа нет? а CD внутри? типа мотерезированная морда? ну, не разлядел сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 нет USB нет. все верно морду откидывать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Продаю подлокотник ARMSTER mini для ВАЗ 2110-12, б/у, хорошее состояние может у кого есть друзья/знакомые кто эксплуатирует подобные авто, и кому будет интересно..... новый стоит 3800 рэ, я отдам за 1500 рэ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах