joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А также приму во временное пользование какой-нибудь навигатор для реализации на нем режима хоста как вот здесь: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9761 Может у кого тоже старый лежит или не жалко ради эксперимента. В вознаграждение - на навигаторе будут работать флешки, модемы, мыши и можно будет его использовать как БК. Навигатор подойдет любой кроме Prestigio, т.к. пишут, что в нем нельзя программно реализовать режим (у меня у самого Prestigio). Если получится, то буду менять свой на навик другой такой же модели, на котором получится (просто опять наугад не хочется выбирать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 так ка не знаю пока как решится ситуация с кнопками на руле, - начинаю подыскивать им нового хозяина..... цена: 3000 с установкой (кнопки, накладка, проводка)....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 serg36, уже и не надеешься, что блок с другой прошивкой заработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @joe, не то чтобы.....просто рассматриваю варианты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 отдам в дар около 90шт. подвесов для гипсокартона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 еще отдам один узкий профиль(3метра) лежать будет еще пару дней и на свалку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 в продаже голова 2 дин JVC KW-AV50EE, собственно моя, новая гарантия год, полный комплект, помогу с установкой, для тех кому не нужны кнопки на руле. причина - замучился с кнопками, но отказываться от них не буду. цена: 8000 рэ без торга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 отдам старое трюмо. может кому на даче пригодится(хорошее состояние) Продам целый не использованный мешок гипсовой шпаклевки КНАУФ ФУГЕН (25кг) ----300рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 отдам старое трюмо. может кому на даче пригодится(хорошее состояние) сфоткай и померий ВхШхГ - если приглянется чтоб думать на чем везти..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 ОК, хорошо. только ближе к выходным. жду как только маляры закончат работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 ну Чё, голова никому не нужна? многие ж так мечтали....отдам за 7000 рэ.....да еще и поставлю ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Мне не очень нравится, как она (да и большинство 2-дин устройств) вписывается в общий интерьер салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 на самом деле она неродная только 20 минут, а потом ...уже как всю жизнь с ней .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 в продаже голова 2 дин JVC KW-AV50EE продано случайному прохожему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 продано случайному прохожему Что ж...сурово По деньгам выгодно получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 как просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 сфоткай и померий ВхШхГ - если приглянется чтоб думать на чем везти..... Серег вот вот сфоткаю. пока докопаться до него не могу. достали меня маляры........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Серег, вот такое трюмо отдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @paramon_stas, покажу жене, посмотрим что скажет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 покажу жене, посмотрим что скажет.... вроде трюмо зачетное, да вот пока не на чем забирать, а вот что оно переживет сборку/разборку - сомневаюсь (дсп раньше было не очень)...... __________________________________________ готовлю к продаже накладку руля с левой дыркой под кнопки маги для JB (FL), - в продаже как придет с 2-мя дырками (ориентировочно - середина ноября), если у кого будет интерес - пишем, не стесняемся ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 готовлю к продаже накладку руля с левой дыркой под кнопки маги для JB (FL), если у кого будет интерес - пишем, не стесняемся ..... итак, в продаже, цена вопроса 500 рэ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @serg36, ни чо пилить не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 ни чо пилить не надо? неа, родная на Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @serg36, как бы ее у тебя прикупить? в смысле в москву привести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах