torum 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Всем привет! Думаю пока не похолодала надо бы встретится... Вот теперь только осталось определится (если есть желание) где? когда? кто? Ваши предложения??? я думаю либо природа с шашлыками либо море с теми же шашлыками! например приехать на кемпинг куда нить на выходные... Изменено 2 сентября 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Мне нравится идея "море с шашлыками" так как ехать никуда не надо=) А вообще раз в две недельки мотаюсь в Краснодар, поэтому можем там организоваться) В общем я ЗА любое место встречи в пределах видимости(Сочи за горизонтом) =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Тык ить самое удобное - встречи драйв2 или там смотры. Народу всяко больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Тык ить самое удобное - встречи драйв2 или там смотры. Народу всяко больше будет. Вы наверное суть не уловили. Смысл не в том, что нам нечего делать и не с кем поехать на шашлычок за город, а в том чтобы собраться так сказать "клубом по интересам". И наш интерес заключается в владении единой марки машины=)) ну это так.. лирическое отступление Чувсвстую с такой активностью мы врятли соберёмся ближайшие ...цать месяцев=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Вы наверное суть не уловили. Смысл не в том, что нам нечего делать и не с кем поехать на шашлычок за город, а в том чтобы собраться так сказать "клубом по интересам". И наш интерес заключается в владении единой марки машины=)) ну это так.. лирическое отступление Чувсвстую с такой активностью мы врятли соберёмся ближайшие ...цать месяцев=) да-да... думаю надо было писать не пока еще тепло давайте встретимся, а что-то типо не за горами весна-лето так, что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 да-да... думаю надо было писать не пока еще тепло давайте встретимся, а что-то типо не за горами весна-лето так, что.... +100 но, к сожалению, именно так :'( Не хочет чего-то народ собираться :58d_canon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermo4 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Шашлык можно и в районе гаража пожарить, если совсем со сбором плохо. А там, глядишь, и помочь мне парктроники поставить… :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 помочь мне парктроники поставить… :grin: Могу помочь четыре дырочки в бампере сделать :123pleasantry: А ещё могу парнишу организовать, который в джет каре практикует этим делом)) В общем организовывай шашлык в гараже)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermo4 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 На этих выходных уже рыбалка забита, а вот на следующих - организуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 На этих выходных уже рыбалка забита, а вот на следующих - организуюсь на следующих день города :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 это уже хорошо, надо будет собраться... не ожидал, что Новоросс так зашевелиться) нас уже трое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermo4 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 В этой стране праздники никогда не кончаются... 24.09.2011 - никакого праздника нет? Тогда смутимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 В этой стране праздники никогда не кончаются... 24.09.2011 - никакого праздника нет? Тогда смутимся. я ЗА... кстати 29 собирается киа клуб Новороссийска в 19-00, где еще не знаю... Единственный минус их них встреч - это практически всегда будни или воскресенье( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Привет, друзья! Когда же встреча и где? И какого города и какого числа День? Мы сейчас в Сукко (до 22 сентября), хотели бы тоже на южную встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermo4 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Парни мой гараж не выдержит такого наплыва жаждущих общения - max 4 - 5 за столик с шашлыком и коньяком поместятся. Остальные будут мирно танцевать в углу :61dance3: . Кстати, а как же хвататься машинками, если на них приезжать нельзя? Есть еще мысль схлестнуться на нейтральной территории, например в Васильевке, возле стадиона на столиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Кстати, а как же хвататься машинками, если на них приезжать нельзя? Вот и вправду засада((( и как нам на самом деле тогда? Получается или с ночевкой надо или днем встреча на машинах, поездки за продуктами и т.д., а вечером уже коньячок))))? Игорь, а может до 24–25 получится остаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Игорь, а может до 24–25 получится остаться? мы бы с радостью (оч нравится на юге), но 26 уже на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Новороссийск: Встреча Киа Клуба будет проходить 29 сентября в 19 часов - Кафе Зеленый Мыс p.s. встреча не только рио, а в целом всего киа сообщества) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermo4 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Новороссийск: Встреча Киа Клуба будет проходить 29 сентября в 19 часов - Кафе Зеленый Мыс p.s. встреча не только рио, а в целом всего киа сообщества) Зеленого змея знаю, а Мыс - это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Зеленого змея знаю, а Мыс - это где? в Мысхако вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 да в Мысхако, на улице Ленина (если ехать с 14-мкр., то надо повернуть в Мысхако по главной на лево (это будет Ленина) и метров 500 наверно по ней и с лева будет как раз зеленый мыс. Ориентир остановка, зеленый мыс за ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermo4 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 эх... треснем пару кружек чая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Встречу перенесли в гудзон. Кто поедет? я что-то в четверг в гудзоне вообще желанием не горю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Встречу перенесли в гудзон. Кто поедет? я что-то в четверг в гудзоне вообще желанием не горю) ууууу а что там делать? в боулинг играть толпой? :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dermo4 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Там дорого (пиво - 180р за 0,5), в боулинге шумно (не поболтать душевно) и самое главное шашлык не пожаришь, на ворота соседа не поссышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах