Saym 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Там пиво - 180р за 0,5 :75fie: а сколько человек с киа клуба будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Про количество не знаю. Но думаю человек 8 будет. Вот-вот согласен не поговорить не шашлык покушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Они не в Мысхако собирались) они встречу перенесли в гудзон... я не был, так, что рассказать нечего. Кстати на Мысхако почти всегда есть моя рюшка, как раз рядом с зеленым мысом и стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 ну что риоводы, есть желающие наконец-то осуществить встречу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 +1 желающий =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Всем привет!!! Пишу не потеме, но смотрю вы здесь общаетесь. Собираюсь в конце августа к Вам на отдых. Думал по началу в абхазию(но передумал, переубедили.) теперь думаю в Лоо. ни кто ничего сжильем не подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 тебе надо найти с Сочи кого-нибудь и в личку спросить. Тут просто мало кто от туда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 тебе надо найти с Сочи кого-нибудь и в личку спросить. Тут просто мало кто от туда( Да ладно, уже походу дела сам буду искать на месте Все равно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ну чем смог а так если бы в районе Новороссийска решил бы, то подсказал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ну чем смог а так если бы в районе Новороссийска решил бы, то подсказал бы... буду теперь знать к кому обратиться в новоросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Привет! Давайте знакомиться!!! Я бы с удовольствием поучаствовала в таком сбориЩе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо! Только вот смотрю, что темка совсем не активна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 да, тут последние время только пару человек пишут((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 А где основная масса? Давайте сагитируем всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 вопрос как? агитируются только я, Леха и ты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Нда... Ну можно своим примером показать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 тогда вопрос когда и где? мы с Лехой с Новоросса, а ты так понимаю с Краснодара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Да, я с Краснодара. Ну надо бы на нейтральной территории... Для начала бы определиться с видом отдыха: море, поход, бадминтом, рафтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Я с Вами!=) Краснодар и Новороссийск=) Нейтральная территория это... Абинск... о.О а что там есть? конные прогулки вроде только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ну вот и отлично! Я ни разу не каталась на лошадях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Осталось тебе найти кого-нибудь, чтобы не одной ехать=) Жалко Вовчик(LEMUR) продал Рио, он бы поехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Пассажира найти совсем не трудно! А вот напарника по машине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Я имел ввиду еще кого-нибудь на Рио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Ну да ну да, их то много... Но вот как затащить народ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах